要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝睡觉总是很轻,而且喜欢让人抱着睡觉

5586324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个月20天了,睡觉总是很轻,而且喜欢让人抱着睡觉。在怀抱里睡得很熟,一放到床上就醒来。

有类似的情况吗?

不知道有没有什么好办法改善改善宝宝的睡眠?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:12

这是宝宝的过度期,我家的宝宝也是这样过了两个月后就不会了,不用担心有点耐心带小孩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:13

我儿子现在也是。。但是晚上很好。。主要是白天很吵。动不动就挨吓到。所以都睡不沉。抱才好睡

点击查看全文
爱同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:31

也不知道是不是吓到了,还是缺钙?

带宝宝确实需要很大的耐心,但是真的是快熬不住了,他越来越聪明,也越来越难哄,他睡觉的好坏都成了我心情的晴雨表了。

我哭......em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:13

我家宝宝快40天了,睡觉也是要在我怀里睡的。有时候没有响声她也会自己惊醒。白天一般都是要抱着睡。晚上睡在我怀里倒是睡得很好!半夜就醒一次吃奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:13

我家的也是,白天要抱着睡。放床上一下醒了,晚上睡的挺好的

点击查看全文
爱同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:21

原帖由 妙燃 于 2009-9-7 18:13 发表 我家宝宝快40天了,睡觉也是要在我怀里睡的。有时候没有响声她也会自己惊醒。白天一般都是要抱着睡。晚上睡在我怀里倒是睡得很好!半夜就醒一次吃奶。

你家宝宝应该算是很乖了,晚上才醒来一次吃奶。我家宝宝晚上是吃母乳,基本上一个半小时就醒来一次吃奶,整个晚上基本都休息不了。早上四五点就醒来不睡了。而且每次哄他睡觉都特别难。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:52

我儿子20天了,也是要抱着才能睡的安稳。你看他在怀里好像已经睡得很香了,刚往床上一放他的眼睛就立马睁开了。在床上要不了5分钟就开始哼唧,若再不理他就开始大哭了。

真的快招架不住了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 00:25

藕滴天,藕家宝宝也这样!!晚上倒是睡得好。就是白天好累人!!!藕的手腕都抱得好痛。什么时候是个头!!!em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:20

我家宝宝也是这样的

点击查看全文