要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕6周的JM吗?进来聊聊啊

楼主: Faith.Chen
424618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是意外怀孕的,不过现在已经决定好好迎接宝宝的到来了。不过都有两个星期了老是觉得小腹胀胀的,有的时候还会有一点点阵痛。。。

有没有问题啊,JM们有这种反应吗?

em25 我担心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:22

恩 前几周我是痛痛的,挺担心的 不过今天B超出来宝宝很健康 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:24

哈哈,我也是这个感觉,8月3号末次月经,也快6周了,偶尔腹痛啊,不过是正常的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:39

6周的时候肚子会偶尔抽抽的疼 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:44

肚子还好,不过我已经难受了,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 08:48

左下腹会痛,但医生说正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 08:58

我没有什么感觉,就乳房涨痛,我照过BC了。只知道在宫内。

点击查看全文
Faith.Chen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:28

我还没有什么早孕反应 就是很累啦 晚上决定手脚都很热都会被热醒。。。

点击查看全文
Faith.Chen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:30

嘿嘿 看来是正常的了。。。希望我们和我们的宝宝都健健康康平平安安的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:48

em14 我50天左右去照的b超,医生老在右边比来比去,我告诉医生我左边经常疼,是左边排卵受精的,医生还笑话我,说宝宝都已经进入子宫了,我也因为一直左边隐隐疼,担心宝宝不健康,原来都是自己心理作用,疼的地方只是由于子宫长大牵扯到的神经痛

点击查看全文