要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我还有必要继续保胎吗?

楼主: 心扬妈妈
715521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住又发贴求助大家,因为我实在是犹豫不知道怎么办好,今天又去BC了,这已经是怀孕52天的第5次B超了,因为一直持续14天的褐色分泌物昨天有点偏红,虽然量不是特别多,但是还是很担心,我37天的BC其实是YC孕囊就很小0.40.5 49天的YC是有胎心了,但是只有近1厘米见方大小~~`52天的YC基本没怎么长,但是心脏是在跳动的,其实这些日子我一直在艰难的保胎,之前测过的HCG值增长也很慢.,再没查过,现在看来BC值和HCG的值是相符合的,胚胎发育迟缓,也许是这样吧,但是我不明白,宝宝的小心脏跳的挺有力气的,但是长的慢又代表什么呢?我现在心情差到极点,

本不想再来麻烦大家的,但是真的忍不住,因为面临两难的抉择,留还是流~~~真的好难选择,因为医生说胚胎不好,但是我还心疼我的宝宝TA还活着啊~~~

姐妹们,谁来告诉我我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:48

你的还有胎心,为什么要放弃?如果胚胎质量确实不行的话,会自然淘汰的,既然现在TA还在顽强的生长,虽然慢一点,你也不要放弃吧!祝你好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:12

楼主这会儿先不要急于下判定,再等等看.最后一次B超的结论是宫内怀孕胚胎存活吗?如果这个结论的话你就积极保胎,至于发育嫌慢的话也还是要等等看,配合医生,自己也要卧床平躺,饮食也要跟上.

如果还是觉得不放心,难以抉择,不妨再找家正规的医院看看,有时候不能过于相信一家医院,这是我的个人看法.

祝好运!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 01:42

如果真的不行就早点放弃吧!因为到时候你会更伤心1我那时就是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 02:31

em01 em01 em01 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 02:35

顺其自然,让孩子自己做决定吧,也许他还没想好是来你家还是去别人家,必要的安胎可以,那个B超意义不大,可以不做了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:08

em25 有胎心了?为什么要放弃?

千万别放弃..宝宝是很坚强的.

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:50

今天有这么多姐妹回复我啊,真是太感谢大家了~~今天早上我是做了好久的思想斗争(包括昨天晚上)才去的医院继续打保胎针,我一直很纳闷,觉得每次宝宝都给我希望又只有很微小的希望,我是正规大医院和专业妇产医院都看过了,前者医生让我住院,但是对我来说不大现实~~我身边除了老公和三岁的女儿没有别的亲人在~~后者医生说我费力不讨好,没啥好结果~~我现在是本着对这个有了心跳有了生命的宝宝的负责态度继续打针的,其实我一看到那种深红色的分泌物我就想放弃了,真的,我第一个宝宝的时候反应很大的,有出血吃药就能止住而且长的很好,这个宝宝,虽然我特别想要TA,想给我的女儿添个伴,但是也许他不愿意来我的家。现在就是打发日子吧,一个星期过去,估计也就象一位MM说的尘埃落定吧~~~谢谢大家的鼓励!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:06

要是一直有发育,就算流血小孩也不一定不好的。我婆婆生我老公大哥的时候,一样是前4个月都一直有流血,但生下来不是好好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:10

不会吧 1厘米就有胎心了  我2厘米了还没见胎心555555555出血什么都没有 就是HCG不正常  医生也叫我流掉  但不甘心啊  没见血呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:31

换我也舍不得流掉,一般出血是不影响孩子的,有那么多保胎成功的例子,你要有信心。我当初也是孩子心跳很有力,但一直出血,有次还大出血,但照B超孩子都没事,一次一个样长得很好,就一直保下来了。

点击查看全文