要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我还有必要继续保胎吗?

714621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住又发贴求助大家,因为我实在是犹豫不知道怎么办好,今天又去BC了,这已经是怀孕52天的第5次B超了,因为一直持续14天的褐色分泌物昨天有点偏红,虽然量不是特别多,但是还是很担心,我37天的BC其实是YC孕囊就很小0.40.5 49天的YC是有胎心了,但是只有近1厘米见方大小~~`52天的YC基本没怎么长,但是心脏是在跳动的,其实这些日子我一直在艰难的保胎,之前测过的HCG值增长也很慢.,再没查过,现在看来BC值和HCG的值是相符合的,胚胎发育迟缓,也许是这样吧,但是我不明白,宝宝的小心脏跳的挺有力气的,但是长的慢又代表什么呢?我现在心情差到极点,

本不想再来麻烦大家的,但是真的忍不住,因为面临两难的抉择,留还是流~~~真的好难选择,因为医生说胚胎不好,但是我还心疼我的宝宝TA还活着啊~~~

姐妹们,谁来告诉我我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:12

5次BC???em29 em29 有点多,先留着吧,没办法时再说,现在好好保着,哪可能说不要就不要呀

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:15

我找了两个医生,都说很容易流掉~~~我做5次BC也是不得已,因为一直有分泌物,一直在担心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:18

楼主,我也有分泌物,但是Nk都是干净的,只有上厕所卫生纸上看得到,淡粉色的BD,3天前去打B超还看不到胎心,楼主你的孩子还有胎心,比我还应该更有信心一点,我就等着周末去B超看胎心了,希望我的BB坚强点!

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:23

我也是只有上厕所擦时候才有,平时不多,虽然有胎心了,让我有了点希望,可是我的胎囊增长太慢了.医生都不建议保了,我现在就是一种侥幸心理,还需要姐妹们的支持和鼓励~~~楼上的苹果,你多少天了~~~~

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:44

为什么只有两位MM回我啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:54

我也断断续续的有血,今天是三十八天了。我没有看B超,不过我头一胎就是先兆性流产,到了两个多月才把血和褐色分泌物止住。现在儿子两岁多了。我现在也很矛盾,到底留还是不留。吃些促进胎盘发育的保胎药,可能孩子长得快一点就好些。要不下一个还容易这样。

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:12

楼上的,我跟你一样,也有个三岁多的女儿了,当时也是吃达芙通保下来的,但是没有现在这么糟糕,吃了药很快就不出血了,而且胚胎长的很好,我结婚时候宝宝在肚子里两个半月.都没事,那么累都没有出现意外,也许这一次是胚胎不好才导致不长或者长的太慢了,我开始后悔了,好好的为什么要第二胎呢,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:35

其实B超的影响楼主倒不必过多考虑,很多专家都说很安全的!只是你这样的情况确实令人担心,我也刚刚胎停,很理解你的心情,但不管怎么说,我们总要尽最大的努力吧!再观察几天吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:39

先别放弃  再看看    如果实在不行  也不要伤心   

点击查看全文