要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

伤心,老公离不开婆婆,每天最少要通一次电话,是我太小气还是老公有点恋母情节?

楼主: 小天意宝宝
2163539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我跟老公结婚都快3年了,我们在北京生活公公婆婆在沈阳,但是老公每天最少跟婆婆通一次电话,通话时间也比较长。今天中午12点给老公打电话一直占线,差不多过了一个小时电话才通,一问又是跟婆婆通的电话。我觉得老公有点不正常,我周围的朋友也没有像他这样的,我就跟老公发脾气了,眼泪也不争气的掉下来,为什么我跟老公之间总是婆婆夹在中间呢!可能是我太小气了吧!!我也想忍忍就过去了,但是每天要通2,3次电话,我真的受不了啦!!  你们的老公也总跟婆婆通电话吗???
点击查看全文
小天意宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:36

我很生气的时候就跟老公说干脆回老家跟婆婆过得了,结婚干嘛!!老公跟公公都不怎么通电话的,一通电话也聊不到3分钟。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:41

还是要和老公多沟通!慢慢去改变吧...

现在你们是个家庭了,别什么事情都要和他妈妈说.这样你很难做的,而且 你是他的老婆,有什么事情要习惯和你诉说.要不以后怎么过一辈子啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:42

em28 确实有点频繁,,我老公是单亲家庭,我老公三四天给他妈打个,每次10-20分钟吧,以前是说他的工作啊生活啊,报报平安吧,现在话题就多了个我和肚子的宝宝,聊得时间会比较长。要老公像你老公这样我还真受不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:13

em28 你确定你老公是跟婆婆通电话吗?如果是没什么大不了的,就怕是打着给婆婆打电话的幌子给别人打呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:29

楼上的有做警察的潜质!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:44

同意15楼的话,确定是给婆婆打的吗

如果不是,楼主危险了

如果是,楼主一样危险,最近越来越频繁,指不定瞒着干什么呢

反正就是不正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 08:24

哈哈,我LG不是恋母,倒是我婆婆有点恋子。em16

点击查看全文
小天意宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:37

原帖由 上树的猪 于 2009-9-7 23:13 发表 em28" /> 你确定你老公是跟婆婆通电话吗?如果是没什么大不了的,就怕是打着给婆婆打电话的幌子给别人打呢!

呵呵,我老公确实是跟婆婆通电话。

点击查看全文
小天意宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:38

因为这样我都不希望婆婆给我做月子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:53

呵呵,LZ的情况,我想大多数姐妹都遇见过,只是可能没有你那么严重。

其实大多数的儿子都特别对母亲依赖,要不怎么古话说:女儿跟爸爸亲,儿子跟妈妈亲呢!其实我家那位也是,和你家那位差不多。

只不过不是打电话,我们是住在一起的。他每次回家第一件事情,就是和他妈妈说工作的事情,生意上的事情,也很少和我说。每次都是我问,他才说。

这样的情况下,我建议你和老公多谈谈,把你心里的想法说出来。我经常和我老公谈这件事情。

哎,家家都有难念的经!

点击查看全文