要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教一下已经顺产升级的妈妈们关于侧切以后的问题!

楼主: 灵动
597621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道顺产之后的妈妈们,侧切部位什么时候好利落的呢?

而且会不会影响夫妻生活?

会疼吗?

偶现在怀孕6个月了,准备顺产,请教请教!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:34

没什么影响呢,恢复的也很快,放心做顺产妈妈吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:07

两个星期就没有什么感觉了,你可以在医院时用热的毛巾敷在伤口处,可以好得更快的.

点击查看全文
灵动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:34

真的吗?

好多人都说下面会松弛,会影响,说的这个恐怖。。。。

点击查看全文
灵动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:38

我还是觉得顺产好些。。虽然比较痛吧。但是能感受做妈妈的过程。。

对了,大家有没有骨盆变宽呀!

身材走样呀?

我胯已经够宽了,不想再宽了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:07

我现在31天 没啥感觉。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:41

产后四天拆了线就几乎没有感觉了,不过听说那些不需要拆线的反而会疼很久呢。至于AA,我可以很负责的说一点影响都没有,LG说比怀孕前更紧了,还开玩笑说是不是切了之后缝起来一部分了呢,呵呵em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:55

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:34

大概十几天的时候不怎么疼可以坐得比较随意了,42天复查的时候说可能有线没吸收会排,有个小脓包,大夫给挑破了,后来也没见有线排,现在没什么感觉了,伤口也挺平的。至于夫妻生活,还没试过,之前一直跟老公分床睡,没机会。em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:45

孩子三个月之内你要好好休息,好好坐月子,就没问题,我42天之后自己带孩子干活很累,就一直不行,难受还疼,后来回娘家休息一个月就好了

点击查看全文
灵动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:21

啊。。三个月内。。。

我还打算一个月好了一个人开始带孩子呢!

点击查看全文