要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

JMS我的压力大极了....,真不知道孕后期如何安稳度过

楼主: LFBAOBAO
562234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS我所在的地区好几个单位已经发现HIN1流感了,人员都已经隔离了,我上班的大厦人员非常多,大概有200-300办公人员吧,常年有来往国内和国外的人员,每天都有回来的人,而我这里最密集,JMS肯定要说,那这样你就回家得了,如果我回家就我自己,双方父母不在本地,平时双方老人也不怎么搭理我们,也就是说我回家了,上街买菜是个问题,我已经6多月的身孕自己做饭已经很费劲了.如果上班单位还能有食堂,起码能安顿吃饭,甭管好不好!这是我的情况...不知道说清楚了没有,我是高龄孕妇,这次好不容易怀孕,又是孕后期,真不知道怎么面对这次可能要爆发的HIN1....,希望天堂的爸爸这次一定保佑保佑我吧..我真的很无助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:49

em25 会没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 09:49

先回家躲一躲,吃饭怎么也不会是问题的,让你老公大采购一次放在冰箱,够你一周吃的。不用总出去买。等流感风头过了再回去上班也行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 09:50

我现在36W多了,还自己做饭呢。没事儿的,只要身体还可以,都能坚持。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:51

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:53

既然改变不了现状,就调节好自己的心情,不要压力太大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 09:53

戴口罩,勤洗手,注意少与别人接触。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:55

回家吧 以防万一

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:02

现在的流感真的很吓人,我在学校工作,爆发了几十例,还没等上课我们就放假了,大概得国庆后上班了。倒是正好在家养胎。em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:10

LZ想的太多,其实你可以更坚强一些。

当然如果可以的话,在家好好养胎,请个月嫂之类的帮助你应该是最合适的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:11

请个钟点工或者向父母求援吧,这个时候家里没人照顾是不行的

安全第一啊

点击查看全文