要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

JMS我的压力大极了....,真不知道孕后期如何安稳度过

560334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS我所在的地区好几个单位已经发现HIN1流感了,人员都已经隔离了,我上班的大厦人员非常多,大概有200-300办公人员吧,常年有来往国内和国外的人员,每天都有回来的人,而我这里最密集,JMS肯定要说,那这样你就回家得了,如果我回家就我自己,双方父母不在本地,平时双方老人也不怎么搭理我们,也就是说我回家了,上街买菜是个问题,我已经6多月的身孕自己做饭已经很费劲了.如果上班单位还能有食堂,起码能安顿吃饭,甭管好不好!这是我的情况...不知道说清楚了没有,我是高龄孕妇,这次好不容易怀孕,又是孕后期,真不知道怎么面对这次可能要爆发的HIN1....,希望天堂的爸爸这次一定保佑保佑我吧..我真的很无助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:52

当然先躲流感了,虽然回家吃饭是个问题。可以叫外卖啊,两个权衡,孰轻孰重还是一眼就很明了的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:53

还是回家安心保胎吧,万一传染上可麻烦了,好不容易有个宝宝,一定要小心哦,再说H1N1传播能力非常强的,我已经辞职在家了,很少上街,上街也是带口罩的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:56

回家安心保胎吧em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:15

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:17

em40 em40   是够吓人。。。。请假回家。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:20

唉,少去人多的地方,出门戴口罩吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:27

是啊!还是先在家休息一段时间,也可以让老人过来照顾你啊!要保护好宝宝啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:48

有几种方法可以选:回父母家住

提前请月嫂或钟点工

让老公送饭

一定要保重身体,上班时怕被传染心情紧张对宝宝不好em25 

点击查看全文