要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

哭!孕两个月肚疼见鲜红血!

楼主: 丰收果果
1044736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕37天第一次见咖啡色分泌物,B超确定宫内,HCG1981,孕酮26.1  。医生开药和针剂保胎,

孕49天仍见咖啡色分泌物,HCG9819  ,孕酮未查。B超能见胎心,胎芽,发育正常,继续保胎中,

孕55天HCG39808,孕酮42,6

孕61天,傍晚洗手间看见留出鲜红色的血,还有隐隐的小腹疼.吓的哭了半天都停不下来!

很担心宝宝会出什么意外,有经验的姐妹给点意见!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:11

小腹如果是阵痛,很有可能是先兆流产的宫缩症状!菩萨保佑!楼主快去医院吧。

整个过程情绪一定要保持好,否则用力哭啊什么的都耗费力气的,到了医院医生自然会告诉你怎么保胎的。一定要镇定,为了宝宝!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:12

快去做B超,B超没事的话应该问题就不大!

点击查看全文
丰收果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:23

谢谢各位姐妹,马上去医院!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:54

不要担心,马上去医院听医生的建议!

建议绝对卧床!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:53

没事的呀~~多休息吧~~躺着~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:59

前期的HCG长得有点慢哦,不过后来那次长得挺快的,都看到胎心了应该米啥问题吧?加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:16

现在就去医院,别在这问了,大家也不懂啊,医生专业

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:18

不用害怕哦,我刚怀孕的时候,也有褐色分泌物,大夫让我保胎,我没吃药,后来也好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 09:23

点击查看全文