要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕17周,谜底揭晓`~~`我晕了!

楼主: 浅凝深碎
25594109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我舅爷,一个传说中的人物。。。

我姐家孩子现在不到两岁。当时我姐三个月的时候就是他给摸的脉——男孩,之后很多人都说是女孩,我姐还作了B超说是女孩,结果是男孩。

我妈怀我的时候,我舅爷搭了下麦,摆了手走了。

我大娘/我姑/我三婶等家属百摸百中。。。。家里亲属外亲朋友都知道有这么一手。。。

今天我怀着忐忑不安的心情也请了我家的这位老中医。。。

先一搭。说我脉不实。体虚。

二一搭——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————男孩!!!

哈哈`~~~~``````我就喜欢男孩。。。。。。。万岁\!`~```````

回到家,我对我婆婆各种下达命令:进补等重要指示!

婆婆头做到蒜装~~~哈哈`~爽`~~`

(注:喜欢男孩,并不是有着重男轻女或传终接代的思想。而是单纯的喜欢男孩子。。。这一情况我婆婆跟我一样。。。我和婆婆性格有点像,略带幻想的情节,而且都喜欢帅哥有气质的男生。。。。所以我老公很帅。。。。)

男孩万岁!

还有,我这个宝宝是在北京雍和宫求的,所以我一直觉得会是个男孩。。。。老公以前就有说生完还要去北京还愿~~~~~``

佛主~~~谢谢您~~~``雍正爷~~~谢谢您~~~``

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:14

凡事还是多留条后路吧,才17周什么也代表不了,BC现在做也不一定代表就准确。

万一生下来是女儿的时候,不知道那种反差会不会让你再去晕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:21

孕17周,谜底揭晓`~~`我晕了!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1102803-1-1.html

楼主,把脉是不够准确的,我身边已经错了好几个了。还是BC比较准。。不过17周还早了点,等24周去看,基本很清楚了。这么想要男孩em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:23

我18周的时候BC是个男宝宝都不敢确定,也没敢到处说,到24周彩超看的很清楚了,才确定是个男宝宝的。em28 不过说真的,女孩子没什么不好,比男孩子贴心多了。男女都是自己的孩子,没必要一定男孩子才这么高兴。。em14 

点击查看全文
浅凝深碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 06:52

原帖由 sycdee 于 2009-9-6 20:50 发表 哈哈`~~~~``````我就喜欢男孩。。。。。。。万岁\!`~```````回到家,我对我婆婆各种下达命令:进补等重要指示!婆婆头做到蒜装~~~哈哈`~爽`~~`(注:喜欢男孩,并不是有着重男轻女或传终接代的思想。而是单纯的喜欢男孩子。。。这一情况我婆婆跟我一样。。。我和婆婆性格有点像,略带幻想的情节,而且都喜欢帅哥有气质的男生。。。。所以我老公很帅。。。。)男孩万岁!文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1102803-1-1.html好象我快晕了,摆明了就是重男清女....为什么还非要注明不是

我婆婆就说,咱们不整那虚头八脑的。喜欢男孩就说喜欢男孩。就好象有人喜欢红色,有人喜欢黄色一样。。。明明喜欢男孩,却偏说什么都喜欢,或喜欢女孩,那不就是整事儿嘛~~``我公公就喜欢女孩。。。听到信儿就没有那么兴奋了。。。你能说喜欢女孩就是重女轻男吗?

还有个小秘密,,我还是挺色的,,虽然本人姿色一般,交过的男朋友都很帅。。。而我老公是最帅的那个。。。哈哈。。。。我婆婆也说漂亮的孩子怎么看怎么喜欢,女孩太文静不合口味。。我还希望将来把他培养成一代风流少年,我宝宝是2月14日情人节生,所以哎`~~~~注定就是一帅气小伙~~~~哈哈`~`但最好别像我/。。。像我老公或像我妈也行。。我长得像我爸。。。我妈漂亮,像外国人!~~`哎~~~哈哈~~~``想想~~~将来有个小JJ可以随便让我摸可乐死我了~~~~(我老公他敏感哈哈)

点击查看全文
浅凝深碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:04

原帖由 小乖ぁ宝宝 于 2009-9-6 21:43 发表 em40 ,我这个宝宝是在北京雍和宫求的,所以我一直觉得会是个男孩。。。。都这样求来的还不是重男轻女?其实也没什么的~..只是你这样说有点此地无银三百两的感觉~!

我这样说是因为啊,,我觉得跟雍正求子,他还能派个宫女来?而且具我所知,雍正很专制,有点暴戾,简朴。他在位时是大清国库最充盈的时期,而且识学,还很记仇,但我还是很佩服他。鉴于他身藏不露,为人低调,懂得把握时机。历史上也无法考证他的皇位是否明证言顺得来的很是争议,说明很不简单啊,,他老子可是康熙圣主啊~~~那是个什么非人类的主啊`~~小胤祯也能玩得这么明白,我很是佩服啊`~~~所以我最开始的帖子才会那么写。。。叮~~~~``请MM不要扭曲他的意思。。。em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:05

原帖由 浅凝深碎 于 2009-9-7 06:52 发表   我婆婆就说,咱们不整那虚头八脑的。喜欢男孩就说喜欢男孩。就好象有人喜欢红色,有人喜欢黄色一样。。。明明喜欢男孩,却偏说什么都喜欢,或喜欢女孩,那不就是整事儿嘛~~``我公公就喜欢女孩。。。听到信儿就没有那么兴奋了。。。你能说喜欢女孩就是重女轻男吗?还有个小秘密,,我还是挺色的,,虽然本人姿色一般,交过的男朋友都很帅。。。而我老公是最帅的那个。。。哈哈。。。。我婆婆也说漂亮的孩子怎么看怎么喜欢,女孩太文静不合口味。。我还希望将来把他培养成一代风流少年,我宝宝是2月14日情人节生,所以哎`~~~~注定就是一帅气小伙~~~~哈哈`~`但最好别像我/。。。像我老公或像我妈也行。。我长得像我爸。。。我妈漂亮,像外国人!~~`哎~~~哈哈~~~``想想~~~将来有个小JJ可以随便让我摸可乐死我了~~~~(我老公他敏感哈哈) ...

感觉你很天真,也很可爱,这是如你愿了,如果没有呢?其实只要是自己的孩子,不存在喜欢男还是喜欢女的问题,那也仅限于一种理想..

还有,男孩女孩和颜色扯不上对,这是无法选择的,并不是说你喜欢青菜就吃青菜,不喜欢就吃地瓜,宝宝选择我们做父母,就是对我们的信任,我们都要诚心的感恩,接受,好好的疼爱,培养教育.

我觉得你应该端正自己的态度,做为母亲,疼爱自己的孩子是应该的,但是,儿子和女儿都应该有好的引导教育方向,生她们出来,不是为好玩的.

养是天职,是本能,育才是责任,是意义深远的.

祝福!

点击查看全文
浅凝深碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:20

原帖由 尹尹 于 2009-9-6 21:25 发表 把脉有那么准啊?你婆婆现在对你这样,要是你生个女宝还有日子过啦?实在是很无语,不过还是希望你把脉没错吧,要不全家都要失望死了~~em33" /> em28" /> 

她啊`~是个实在人。。她以前就有说,,现在也说。。生男生女咱都要。。喜欢是喜欢。但都是咱们自己的孩儿,待遇和照顾都一点也不会多也不会少。。所以在不确定的情况下,能得喜欢的那不是更好吗?将来要是女孩也一样喜欢。。。但要是虚伪的人可就不这么说了。。。会怎么说我想大家都会、知道。。。等我将来做了婆婆我也会跟我婆婆一样。我觉得这没什么不对,但我希望我当婆婆的时候能得一个孙女,因为我都有过一个男孩的经历了,下一个我会像尝试带女孩,而且将来条件允许了我还想要一个女宝宝(为什么会想先要男宝宝那,是因为我家就我一个宝,从小就希望能有个大哥哥的人物陪伴我成长,可以照着我保护我。我想每一个女孩都曾经有过这样的想象吧?哈哈所以我希望先有个男宝,当然这是后话了,要俩孩子还得换个大房子,要不然不够住啊`~`哈哈`~~对了`~我还想等宝宝3-4岁了,家里条件不允许的话就养条大狗,可以培养小朋友爱心,还有伴,还可以培养的学会照顾别人和有责任感,我看外国都这样`~哈哈`~~`。。。就好象喜欢睡上铺还是喜欢下铺。。。我就喜欢下铺。。我懒。。。累一天的了我可不想还得往上爬。。。而且随时可以坐可以躺。。。坐别人的。。万一别人不愿意那,而且也不随便。。有人喜欢上铺,感觉有自己的空间,而且一般都很爱干净等等。。。。。重男轻女的问题我也想过。。我不指望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:35
原帖由 小哇宝宝 于 2009-9-6 20:36 发表 那你怎么晕了啊?晕~~看了你的标题还想不到是这样一个高兴的贴呢~~!
em27 em27 em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 07:39

不重男轻女知道男孩子会这么开心!标题也不对称,还晕了,高兴都来不急哦!

点击查看全文
浅凝深碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:45

原帖由 爱人铁 于 2009-9-7 07:05 发表   感觉你很天真,也很可爱,这是如你愿了,如果没有呢?其实只要是自己的孩子,不存在喜欢男还是喜欢女的问题,那也仅限于一种理想..   还有,男孩女孩和颜色扯不上对,这是无法选择的,并不是说你喜欢青菜就吃青菜,不喜欢就吃地瓜,宝宝选择我们做父母,就是对我们的信任,我们都要诚心的感恩,接受,好好的疼爱,培养教育.   我觉得你应该端正自己的态度,做为母亲,疼爱自己的孩子是应该的,但是,儿子和女儿都应该有好的引导教育方向,生她们出来,不是为好玩的.   养是天职,是本能,育才是责任,是意义深远的.   祝福!

你说得我都懂。。颜色可能是有点牵强,你要说我重男轻女,我并不再回应。。我美术最好,所以对于颜色都有偏爱。。有12种的有36/48种,还有108或更多种颜色。。。少年时期有很多幻想,有很多梦,也希望所以幸福都聚我一身,所有帅哥都爱我。。看到美女也愿意都看几眼,但因为嫉妒或羡慕,我总想鄙视一下。。哈哈。。但说实话好看的是真好看。。。但性趋向却不曾变过还是喜欢男人。。哈哈。。年少时喜欢粉色。。。喜欢它的纯情。大点了就喜欢紫色,喜欢它的忧伤。。结婚了喜欢大喜的红色(其实以前超讨厌红色,觉得俗)结婚后喜欢沉静的颜色。。。但看到粉色还是愿意多看几眼。。。我同事家的孩子是女孩,漂亮得不得了,大黑眼仁儿``喜欢得不得了。。。现在有时候也想,要是个女孩多好。。。可以打扮得像个公主。。。粉色的房间蕾丝边,可爱的像个大娃娃。。。但我有想要实现的梦想。。。将来儿子要学画画。(很遗憾,我很有天赋确没有机会学习)我老公说把他送少林寺学工夫。将来不受欺负。我想这一定是他的梦想。哈哈,,我总笑他。。。等等等等`~~``退一步说,要是女孩。。漂亮可爱粉嫩嫩,对她的梦就会变得梦幻,等个空姐,出个国,交个白种男朋友。哈哈。。也挺有意思。。都是自己的。老天要是说拿男孩再跟我换,我想,我坚决不换。。。所以`~我发贴,,是本着是否有跟我一样有过梦的人。(其实我高中以前并不讨人喜欢,尤其男同学,,而且有过喜欢的男生。人家看都不看我一眼,当时很难过,也并不知道自身的问题在哪。都来去了体校,住了校。。最重要,在一起的朋友都是开朗,性格好的女生。我有样学样。。。变了好多。。。后来也交了男朋友。还有不少喜欢我的人。。我也变得明朗,我很感谢改变我人生的人。。。并不是有男生喜欢了就感谢了。而且让我看到了我性格的缺陷~~`而且改变我的世界,让我的生活多了色彩)所以儿子~~~将来妈要把你培养一代有知识有文化有修养有气质的色狼~~`哈哈`~`

点击查看全文