要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕17周,谜底揭晓`~~`我晕了!

楼主: 浅凝深碎
25529109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我舅爷,一个传说中的人物。。。

我姐家孩子现在不到两岁。当时我姐三个月的时候就是他给摸的脉——男孩,之后很多人都说是女孩,我姐还作了B超说是女孩,结果是男孩。

我妈怀我的时候,我舅爷搭了下麦,摆了手走了。

我大娘/我姑/我三婶等家属百摸百中。。。。家里亲属外亲朋友都知道有这么一手。。。

今天我怀着忐忑不安的心情也请了我家的这位老中医。。。

先一搭。说我脉不实。体虚。

二一搭——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————男孩!!!

哈哈`~~~~``````我就喜欢男孩。。。。。。。万岁\!`~```````

回到家,我对我婆婆各种下达命令:进补等重要指示!

婆婆头做到蒜装~~~哈哈`~爽`~~`

(注:喜欢男孩,并不是有着重男轻女或传终接代的思想。而是单纯的喜欢男孩子。。。这一情况我婆婆跟我一样。。。我和婆婆性格有点像,略带幻想的情节,而且都喜欢帅哥有气质的男生。。。。所以我老公很帅。。。。)

男孩万岁!

还有,我这个宝宝是在北京雍和宫求的,所以我一直觉得会是个男孩。。。。老公以前就有说生完还要去北京还愿~~~~~``

佛主~~~谢谢您~~~``雍正爷~~~谢谢您~~~``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:08

哎,无语。谁都想男孩。晕死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:16

哈哈,重男轻女也没啥的,各人思想不同嘛,就好像人家信佛,没理由偏要人家信耶稣吧,呵呵~~

愿楼主如愿em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:21

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:25

把脉有那么准啊?你婆婆现在对你这样,要是你生个女宝还有日子过啦?实在是很无语,不过还是希望你把脉没错吧,要不全家都要失望死了~~em33 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:25

雍和宫能求子???我还是第一次听说……em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:43

em40 ,我这个宝宝是在北京雍和宫求的,所以我一直觉得会是个男孩。。。。

都这样求来的还不是重男轻女?其实也没什么的~..只是你这样说有点此地无银三百两的感觉~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:47

这么重男轻女呀.em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:48

晕啊,原来你是高兴晕了,还以为出什么事了~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:01

em30 恭喜呀 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:10

别高兴太早了,照个BC看看会比把脉更准吧。

点击查看全文