要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有自然流产二次以上的姐妹吗?注意:是自然流产,不是胎停!有的请进来大家讨论下!!!!!

楼主: 莼々潶銫
610818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你自然流产2次了.我怀孕时.孕酮很低.HCG也很低.也没有做BC.因为医生说估计也照不到!只是三天就抽下血.然后就是保胎.....吃药+打针.可宝宝还是保不住.

第一次是2006年.第二次是2009年.

平时的情况:我的YJ量很少.三天.

第一天就像小水滴.来一滴就算过了.

第二天情况好些,可以用护垫.估计假如不换湿一片应该是没有问题的.

第三天又像回到第一天一样,基本没有了.但有时还会出来一点点.像小便时一擦还是会有的!

平时BC情况:泡泡长不大,内膜也很簿.

平时有测体温的习惯,没有发现什么传说中的双相体温.应该是黄体不好吧.我也有用PLSZ测的习惯.感觉好像一次也没有测到过阳性.弱阳好像也没有.

2009年好孕,我自己也不知道为什么?反正就怀了,,,,,可能是因为中间吃中药吧.可人家说,吃了中药怀了宝宝一般都会好健康.可我的...........也不知道为什么....再怎么保也保不住!

有和我情况一样的姐妹吗?你们都做了什么检查呀?

好烦.不知道现在应该从什么地方开始.......(注明,我不是天生就这样的,主要是以前流过产,所以现在才会这样!em57 )

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:11

原帖由 hudan197978 于 2009-10-11 21:00 发表 我也是,去年胎停后将近一年不孕,月经两天查不多就完了,后查卵泡不张,内膜后期变薄,吃补佳乐(激素),经量就多些。。。。。后吃克米促排怀孕,但又在今年的8月8日保胎没保住胎膜早剥(流羊水)做了引产,又因胎盘没及时拿下而以前宫内感染,怀孕期间查孕酮和HCG一直挺高的,检查了很多项目也正常,引产后去看中药说卵泡不好即使把泡泡吹大了也很容易流掉,卵泡不好也会影响内膜厚度,造成月经量少,内膜薄,现在在吃中药调理,说是调卵泡抗炎症的中药 ,还要用中药敷肚子眼,就是不知道有没有用,姑且信她,反正现在也不急着怀孕,就是药费太贵,。。。。

我那个自然流产的,就是用中药敷肚鸡眼怀上的.可保不住!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:25

我也是有两次自然流产啊,都是不到五十天就没了。两次都是40天左右去照B超,还照不到任何东西。现在还对怀孕信心不足。唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 18:05

我也是想怀孕又怕怀孕,现在年纪又越来越大了 ,敷肚子眼的好像是消炎的中药吧!中医说我流产更定和我的卵泡质量又关,说至少要吃四个月的中药调卵泡,调好了才可以怀孕,要不然即使怀上了也还可能会流产,还要我老公吃中药调精子,但我老公不肯吃,说 “是药三分毒”,其实也是没办法了,怀前面那个其实我做足了准备,怀孕后积极保胎,但怀是流了,所以试试中医看。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:04

我是中药调理怀上的.中药大夫说你怀上了.我就给你保胎,结果我怀上了没有验血查黄体酮

就开了黄体酮.等我流掉后,她又说你怎么不找我给你开中药保胎呢?tnn的这些大夫都不靠谱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:16

我来了

情况和大家相同。

应该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:16

各位姐妹们有去做什么检查吗

老公的精液正常吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 20:20

没,能怀上老公应该问题不大吧?好多弱精的还不是能生下健康的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:01

我也是自然流产2次,去检查了,查出支原体有问题还有一项结过没出来,是封闭抗体,不知会怎样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 00:05

我自然流产过一次,当时是保胎45天有胎心了还是掉了,后来就怀了我女儿,当时知道怀孕就开始保胎,怀孕过称一直很顺利,对了自从自然流产后我备孕了一段时间才怀上的,也做过检查,那时我的内膜很薄的,老公也做过检查,MM你首先应该先让你老公去检查下,没什么问题那就是你的问题,你的主要问题就是卵泡和内膜,一定要调养,养内膜,我那时都流产3次,内膜最厚也就0.8,后来经过调养就上去了,对了首先的关键就是去查下激素6项,卵泡不好就是激素问题,

可能写的有些乱,对了我有那时我写的升级论文,给你看看,希望能给你帮助,下次一定要注意了,成了习惯性流产就麻烦了

备孕4个月终于升级啦(有泌高,流产3次,GM,老公精子不液化,附件炎,内膜薄,泡泡扁等)给姐妹们信心,
http://bbs.bozhong.com/thread-1035578-1-1.html

点击查看全文