要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有自然流产二次以上的姐妹吗?注意:是自然流产,不是胎停!有的请进来大家讨论下!!!!!

609418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你自然流产2次了.我怀孕时.孕酮很低.HCG也很低.也没有做BC.因为医生说估计也照不到!只是三天就抽下血.然后就是保胎.....吃药+打针.可宝宝还是保不住.

第一次是2006年.第二次是2009年.

平时的情况:我的YJ量很少.三天.

第一天就像小水滴.来一滴就算过了.

第二天情况好些,可以用护垫.估计假如不换湿一片应该是没有问题的.

第三天又像回到第一天一样,基本没有了.但有时还会出来一点点.像小便时一擦还是会有的!

平时BC情况:泡泡长不大,内膜也很簿.

平时有测体温的习惯,没有发现什么传说中的双相体温.应该是黄体不好吧.我也有用PLSZ测的习惯.感觉好像一次也没有测到过阳性.弱阳好像也没有.

2009年好孕,我自己也不知道为什么?反正就怀了,,,,,可能是因为中间吃中药吧.可人家说,吃了中药怀了宝宝一般都会好健康.可我的...........也不知道为什么....再怎么保也保不住!

有和我情况一样的姐妹吗?你们都做了什么检查呀?

好烦.不知道现在应该从什么地方开始.......(注明,我不是天生就这样的,主要是以前流过产,所以现在才会这样!em57 )

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:22

em25 em25 em25 我自己来把它顶上去,可别沉了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:30

我和你的月经量的是一样的,也是那么少,也是以前做了流产做的吧,

去看了医生,医生说要吃西药,我怕有激素,不想吃,就天天的喝豆浆

想问下你有排卵的感觉吗》?就是那个拉丝?

我这些都有,我是8月12号的月经,我每个月排卵拉丝很多,我是31号AA的

现在我的小肚子涨疼,rf也涨,也不知道是不是早孕了

看到你说的,我心里还真是忐忑不安啊

医生没有说什么原因吗

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:35

原帖由 西瓜公主_pz 于 2009-9-6 20:30 发表 我和你的月经量的是一样的,也是那么少,也是以前做了流产做的吧,去看了医生,医生说要吃西药,我怕有激素,不想吃,就天天的喝豆浆想问下你有排卵的感觉吗》?就是那个拉丝?我这些都有,我是8月12号的月经,我每个月排卵拉丝很多,我是31号AA的现在我的小肚子涨疼,rf也涨,也不知道是不是早孕了看到你说的,我心里还真是忐忑不安啊医生没有说什么原因吗

31号AA到现在?那你什么时候的YJ呀?是不是怀疑自己好孕了呢?要多注意身体.假如真的怀了BB一定要第一时间就保胎啊!

我喝过一段时间的豆浆.但没坚持住.因为真的是很难喝啊!

PL拉丝,有时会发现.有时没有....但我知道我PL时白带很多....有时多的内裤都会有点湿湿想换下!你有测PLSZ吗?有测到过阳吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:46

是7月12号月经啊,我估计排卵就是29.30左右,我就在31AA的,现在出现这样症状,也不知道是怀孕了还是想来月经,我在2号就肚子疼了,现在真是急死人了,我一直没有怎么好好测排卵,

有时候测有瑞阳

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:49

7月12日的YJ.....到现在YJ还没有来.测也测不出好孕.....是这意思吗?那可就快2个月没来YJ了.是不是打错了.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:55

不好意思,打错了了,是8月12号,

我们的都是一样的

怎么才可以私聊啊,

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:02

我给你发了短消息,你留意看看站内消息,应该懂吧!

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 21:00

我也是,去年胎停后将近一年不孕,月经两天查不多就完了,后查卵泡不张,内膜后期变薄,吃补佳乐(激素),经量就多些。。。。。后吃克米促排怀孕,但又在今年的8月8日保胎没保住胎膜早剥(流羊水)做了引产,又因胎盘没及时拿下而以前宫内感染,怀孕期间查孕酮和HCG一直挺高的,检查了很多项目也正常,引产后去看中药说卵泡不好即使把泡泡吹大了也很容易流掉,卵泡不好也会影响内膜厚度,造成月经量少,内膜薄,现在在吃中药调理,说是调卵泡抗炎症的中药 ,还要用中药敷肚子眼,就是不知道有没有用,姑且信她,反正现在也不急着怀孕,就是药费太贵,。。。。

点击查看全文