要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM,进来帮我看看,我的孕酮和HGG值

楼主: 天天虎宝宝
1174122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是7月31日,8月16日排卵的,9月2日ZZY测到阳。医院验尿后也确定是阳性。医生说验血才能完全确定。于是9月2日上午静脉抽血,验孕酮和HGG。

昨天去拿了结果是:

孕酮(PRG):65.74 nmo1/L.

绒毛膜促性腺激素(HGG):758.2 IU/L

医生说,这个值是确定怀了,但值比较低。

要我两个星期后再去B超排除宫外孕。

请JMM,帮我看看,这个值是很低吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

我怀孕8周之前 做过4吃BC,都是腹部BC,阴道BC可能比腹部看的更清楚

点击查看全文
三级宝宝 |

....医生什么也没有说,就叫我7---10天再去.现在还早..我都急死了.到时候不就晚了,明天换家医院检查去..我是7月26日末次月经的....这次孕酮数值比第一次做血检降低很多!

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小白之兔 于 2009-9-6 18:07 发表 ....医生什么也没有说,就叫我7---10天再去.现在还早..我都急死了.到时候不就晚了,明天换家医院检查去..我是7月26日末次月经的....这次孕酮数值比第一次做血检降低很多!

还有降低吗?

那你得赶快换个医院检查下吧?

我比你晚五天,但值比你高一些。

医生说我的是正常范围内,只是说这个值暂还不能排除宫外孕,叫我两周后去照B超。

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 nicole_heung 于 2009-9-6 18:07 发表 我怀孕8周之前 做过4吃BC,都是腹部BC,阴道BC可能比腹部看的更清楚

哇,你做这么多次啊?

不知道我到时候医生会要我做腹部的还是阴道的?

点击查看全文
三级宝宝 |

是啊..明天一早就去医院.....唉.很想保住这个BB~老天保佑~

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小白之兔 于 2009-9-6 18:11 发表 是啊..明天一早就去医院.....唉.很想保住这个BB~老天保佑~

MM不用太担心,要放松心情,我们的宝宝都很坚强的,都会健健康康的。

点击查看全文
六级宝宝 |

排卵才十多天,值低也正常啊,别担心,过几天再去验个血看看增长情况

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜楼主好孕,祝福一切顺利,平安。

点击查看全文
九级宝宝 |

孕酮值有点偏低呢

你还早呢,才5周不到,HCG值应该正常吧,如果不放心,就隔一个星期验一下血,到7~8周照B超确定是否宫内吧

楼主别想太多,哪有那么多的宫外孕,没事的~~好好休息吧

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 ilovemywife 于 2009-9-6 19:39 发表 恭喜楼主好孕,祝福一切顺利,平安。

谢谢你。

祝你家宝宝越来越可爱,快乐成长!

点击查看全文