要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家是否反感公公婆婆老是不停地问怀孕的事情!

楼主: 小虎Twins
1835930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的公婆每次打电话,见面都要问怀孕的情况,即使是关心,我也忍不住想发火,以前婆婆老是盯着我月经我就好反感,现在还说不要急,我就是问问情况.嘴上是挺好听,不过每次都给我和老公心理压力好大的.现在怀不上本来就很着急,每次都说不是想让你们着急,就是随便问问,你说心烦不.我上次生病住院时,一句话也不问,平时我和老公的事情从来不闻不问,伤心的我呢.姐妹们有没有这样的烦恼,我刚和老公发火,请他爸爸妈妈不要再这样所谓的关心了,我又不是生育机器,我也毕竟是一个人,不要压力,要人的感情.

发发牢骚,姐妹们共发.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:08

老人都比较罗嗦忍忍吧

祝你好孕

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:09
原帖由 烟花易泠 于 2009-9-6 15:57 发表
我婆婆甚至说你们去医院检查一下吧!好像说起我们有病似的!

估计我婆婆下一步就要和我说,你们说这些婆婆都没有事情做了,抱孙子的心愿可以理解,但别给子女压力呀,我们这本身没有病都要得压力病了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:12
原帖由 小金牛宝贝 于 2009-9-6 16:08 发表
老人都比较罗嗦忍忍吧祝你好孕

谢谢mm吉言,我真希望和你一样怀上,这样我就心理踏实了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:21

我婆婆也这样,经常问,看我困了,就说我怀孕了,说她怀孕的时候就是爱睡觉.还好问我来月经啥的.我老公告诉她了,不要再问我了,搞的我很紧张.我婆婆竟然对她儿子说,是我这个做儿媳妇的好和她探讨怀孕.真好笑,我什么时候和她说过怀孕的,明明就是我婆婆想推卸责任!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:35

就是,这些婆婆真烦人,我妈我说了她,她就从来不问我了,婆婆怎么就不能体谅呢。分明是让人烦心不是吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:44

我婆婆打电话给我的时候总是会说等着我报喜。其实没什么了,老人都想早早抱孙子抱孙女,多体谅一下老人吧,咱们也有老的时候。em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:57

我婆婆还好,知道她很盼孙子,但是很理解我的心情,每次只是偷偷做些调养的菜和汤给我吃,从来不给我压力;我内心一直想给她一个惊喜!但已经失败了五个月了;内心也很烦恼,不过,我一定相信,虎宝宝只是太淘气了,他一定会在9月在妈妈肚子里的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:03

楼主,我们何尝不是呢?挺烦的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:19

因为我是多囊,所以没怀之前一直看医生,公婆就一直问看的怎么样了呀,我就直接跟他们说老问的话我们压力会很大的,结果公公说一句,就得问呀,气死了

现在怀了,结果一句关心的话也没有了,还在家里养了三只猫,一只狗,还好我们不住一起,以后也不准备去他们那边了.真不知道他们是怎么想的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:22

em25 em25 em25 

点击查看全文