要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家是否反感公公婆婆老是不停地问怀孕的事情!

1832430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的公婆每次打电话,见面都要问怀孕的情况,即使是关心,我也忍不住想发火,以前婆婆老是盯着我月经我就好反感,现在还说不要急,我就是问问情况.嘴上是挺好听,不过每次都给我和老公心理压力好大的.现在怀不上本来就很着急,每次都说不是想让你们着急,就是随便问问,你说心烦不.我上次生病住院时,一句话也不问,平时我和老公的事情从来不闻不问,伤心的我呢.姐妹们有没有这样的烦恼,我刚和老公发火,请他爸爸妈妈不要再这样所谓的关心了,我又不是生育机器,我也毕竟是一个人,不要压力,要人的感情.

发发牢骚,姐妹们共发.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 15:51

完全赞同

你说这些老人是不是太闲了,天天没事干,就盯着儿媳妇的肚子?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:56

婆婆都这样,忍着吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:56

还好我LPP现在不怎么问了,因为LG跟她说过,我们自己知道的,不许她问了

而且不住一起,矛盾少了很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:56

em8 非常赞同 

不过还好我公婆没有这样 不知道再过一段时间如果还没怀上的话 会不会...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:57

我婆婆甚至说你们去医院检查一下吧!好像说起我们有病似的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:57

还好,现在有了,封嘴了!可惜都不是我心甘情愿要的!

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:00
何况,生小孩是我一个人的事情吗?她怎么不问他儿子,每天下班打电动,上网,生小孩他儿子上过心吗?每次好烦人,婆婆还故意得意地笑,笑我无能,还对我说,你不要着急,这事情你急有什么用.婆婆你不问会如何?我都对公公婆婆说了无数次,怀了告诉你们还不成吗?可是人家记忆力不好,偏偏问了又问,我快疯了.就不能让我有一个好的心理怀孕备孕吗?现在压力大的和老公aa都没有兴致了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:02

em37 em37 em37 

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:05

谢谢众姐妹的支持,看来这样的公婆还不少,问题是我公公也常常问我,那感觉更变纽em52 。还让人活不活了,我那老公宁可我受气,也不愿意让他爸妈闭嘴,气的我真要离家出走了。

点击查看全文