要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急求助:孕11周流血,做B超说胎停,该怎么办?

楼主: zuotyt
1754133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕10周时有褐色分泌物,吃了几天保胎丸,昨天已经11周多,去医院做B超检查,大夫说胎儿已经死亡,建议刮宫.怎么办?我十分想要这个孩子啊,

有没有可能是我算错了日子,胎儿发育慢,我想保胎.

请姐妹们给我建议.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 09:54
11周bc怎么说?hcg?估计是胎停了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 09:55

B超的数据呢?发上来看一下就知道了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 09:58
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:03

帮楼主顶~ 希望有其他jms能够帮到忙

怎么会发生这种事情 先前有什么不舒服或者其他症状么?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:10
复查一次,如果医生还是那样说的话,就期待下一个吧.祝福你!![em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:20

还是听医生的啊。或者换家医院再做个BC,验血查个HCG。如果已经死掉了,那也没有办法的事呢!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:33
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:11
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:04
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:06

我去年时候发现胎停已经13周了,总希望是B超搞错了,然后再到别家检查,结果也是一样.

大夫说胎儿已经死亡,保胎实际上已经没多大意义了.不过再确定一下致少让自己更安心.

胎停的原因很多,至今我都不明白我去年胎停的原因是什么,

今年再次怀孕很紧张,每个月都去医院好几次,现在已经四个多月了,基本度过了危险期,

希望这次孕期能顺利.

点击查看全文