要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我终于迎来了宝贝,3年的时间真快啊,推荐一下武器给姐妹

楼主: 猪仔0808
658017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依靠这些宝贝,我终于迎来了宝贝,3年的时间真快啊,推荐一下武器给姐妹,也可以在我这里接手2手的,呵呵转早早孕试纸 1元1个,超级准确,比大卫还早测试到我怀孕了,至少提前了3天知道好消息 全新杜蕾斯, 杰士邦安全套,3元一个, 30元一盒, 一盒应该是12个 斯利安叶酸片,10元一瓶,可以送半盒独立包装的,和医院开立的半瓶叶酸片,不过听说斯利安好一点 隐形眼镜药液,60ML 的35元, 120ML 45元 360ML 50元 蜂胶,澳洲带回来的, 400元360粒, 正好吃一年, 对男士作用明显 番茄红素,原价600多, 现在300元转, 对男士很有效果, 服用后通过检查JY 就知道了 善存,30元已转 体温计,放入口腔使用, 50元一个,超级准确的找到你的排卵期 以上等备孕宝贝 还有男士使用的金水宝胶囊45元一瓶, 新希望锌片70元一瓶。 接受宝宝用品交换,跟帖或者短消息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:32

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:36

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:00

em25 

恭喜了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:09

恭喜好孕!em25 em25 接棒!

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:59

排卵试纸已转完,只有早早孕试纸了,请跟帖,可能短消息没有办法一一回复,上网时间比较有限,呵呵

明天去产检了,3年计划怀孕,一朝成功,喜悦无限,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:03

跑来接棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:20

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:38

谢谢大家

点击查看全文