要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

33周了,B超是男宝!附特征!可我咋看咋都像女宝宝啊 呵呵!

楼主: yjlpyp
1423451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有看到我的人都说是女宝宝,连小朋友都说阿姨肚子里的BB是小妹妹,呵呵,28周的时候做过B超,医生说是个男宝,可到现在为止我都在怀疑,呵呵!大家看看我的肚子!

1.怀孕第九周开始有反应,不想吃东西,一直到十六周才有好转!

2.初期鼻子很痒,但是不红,现在完全回复正常了

3.从知道怀孕到现在总是不停的上厕所

4.食欲变得和以前一样,照常三餐,如果吃多了会感觉胃很不舒服,自己没有发胖,到目前体重只重了10斤。

5.乳房大了一个罩杯.现在没有长了!

肚子不大,从前面看圆得像西瓜,侧面看不向前翘,后面看不出怀孕。

6.乳房乳晕发黑变大,最近旁边好像传说是妊娠纹的东西出现

7.脸上皮肤怀孕前期发黄,不过现在变得好光滑,只是眉间长了斑

8.肚皮上沿着妊娠线长毛,肚脐以下妊娠线粗而淡,以上直达乳间的线细而淡

9..胎宝宝好像比较懒,二十二周才真正感觉到胎动,现在已是拳打脚踢加上在里面游来游去

点击查看全文

yjlpyp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:02

em14 em14  呵呵男宝好啊 我家人就喜欢男宝!倒是老公和我却偏爱女生啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:03

哈哈跟我的一样  我的 是女宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:07

B超是男宝的话,就信B超吧~~应该不会出错的啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:14

男女都没所谓啦,健康就好啊!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:18

很男宝的肚子嘛。。。呵呵

点击查看全文
yjlpyp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:19
原帖由 婧祎 于 2009-9-6 11:14 发表 男女都没所谓啦,健康就好啊!呵呵
   是的,这句话最实在了,不管男女,只要健康就好!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:24

终于在坛子里看到一个和我肚子很像的姐妹,我也不知道自己是男孩女孩,不过看到我的人都说是男孩,我也很好奇的说,呵呵!

点击查看全文
yjlpyp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:36
原帖由 caiqinquan 于 2009-9-6 10:42 发表 典型的男宝肚啊,经常有些不懂看的人在那装懂,而  且小孩子讲的话跟做梦一样的道理:反的.
    妹妹 你会看DD呀!要真的是男宝偶也开心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:40

看不出来,那就恭喜你了,要做妈妈了,管他男宝女宝呢。自己喜欢就好。到时候出生要是女宝那失望就大了。

点击查看全文
yjlpyp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:40
原帖由 belindalee79 于 2009-9-6 11:24 发表 终于在坛子里看到一个和我肚子很像的姐妹,我也不知道自己是男孩女孩,不过看到我的人都说是男孩,我也很好奇的说,呵呵!
  你把DD照发过来看看啊 呵呵 医生说是男宝呢!
点击查看全文