要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

孕晚期长妊娠纹的姐妹进来……

楼主: 消失左转弯
1971021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个半月了.前3个月的时候长过妊娠纹..后来4个月的时候不知不觉消失了..昨天洗澡的时候意外发现屁股上长满了纹纹..肚子上一点也没有..叫老公一看..他也不敢相信怎么屁股上都是...唉..有没有类似的姐妹em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:57

为什么我长的比较早,我现在发现我的大腿最上面的地方有一点点,腋窝下也有点点,我哭~~~~em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:25

我大约4个多月就开始长了,不过只是肚子上有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:08

只要能怀上虎宝宝,我愿意长这些纹,受什么罪都不怕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:19

我也是!屁股花了,伤心啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:54

原来大家都差不多啊!我可能比大家的都夸张,肚子上面花了,大腿上面,屁股上面都有!哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:03

我也是啊!全部都长在屁股上,哎晕啊!不过想要宝宝必须要做出牺牲啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:56

我也是屁屁上先长的妊娠纹 用了ES妊娠纹霜后屁屁上妊娠纹就慢慢不见啦 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:02

em81 孕中期,肚子上长了一点点,后期就不得了,肚子上,大腿上,屁股上,长得到处都是···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:38

反正我现在肚子上没有 屁股上长的几条em29 em29     可能怀的是女儿哦em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:35

我也是这几天刚刚长的,,55555555

好像孩子现在入盆了,小肚子坠的疼,才长的吧,,

点击查看全文