要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

姐妹们都给宝宝取了什么名字?分享一下看看谁的好听

楼主: 冒牌小淑女
1860158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

现在取个名字好难

要好听还要有寓意还要。。。。。。

老公的爸爸倒是取了个,倒是太土了

我和老公都不是很喜欢

姐妹们都给宝宝取了什么好听的名字啊?分享一下

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 10:26

我和老公还没想好呢,老公就会叫肚里的宝宝“小孩”也没正儿八经的取呢,想生下来在看看生辰八字!·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:29
我生宝宝前面胎梦金龙升天…所以给宝宝取名政儿! 希望他勇猛无敌^_^

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:38

我家老大叫好好,老公取的名字,说是有儿有女才算好,生出来是个男宝,那个时候我就决定一定要个女儿,名字就是想想,而我就是好好和想想的妈妈——好想妈妈!哈哈哈!不知道是否能如愿呢!不过最近越来越强烈的感觉到肚子里又是个儿子,昨天我老公还说,儿子叫想想太女气,要不叫帅帅,他是好帅的爸爸,晕死!

我家大宝的大名叫王博岩(我姓闫),我妈取的;别人一听就说嗯,不错,博士研究生,呵呵,当时可真没想到这个呢!

如果老二是个儿子的话,就叫王峻岩,老大有才,老二有貌好啦,呵呵。

如果是个女宝宝,就叫王语诺,我喜欢这两个字,不过到底选什么名字,还是准备等到出生后,看看孩子的八字再说啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:00

我想如果要是女宝宝就叫顾贝妮

男宝宝还没想好呢

我说了也不算啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:01

52楼的宝宝胖胖的真可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:15

原帖由 inolsu 于 2009-9-6 09:03 发表 我妹妹的宝宝我给取的名字,张艺涵,小名直接叫涵涵,女孩

em38 怎么这么巧啊!!昨天我也刚知道我一朋友的女儿也叫"艺涵"呢,只是姓不同

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:25

起名字真得好难呀,看了好多的起名网站,最后也没定下,吃饭的时候忽然想起来,男孩的话小名就叫大米算了,女孩的话就叫米米,至于大名等生的时候再说了。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:08

em46 老公姓房 我姓褚 老公说宝宝是我给予他的 就叫房褚予 不过字看着别扭 就换成房楚瑜了

我家是女宝 名字好像有点中性 不过还算有意义 小名叫甜甜或者文文 这个还有待商量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:45

现在 就先叫宝宝了、em25 

点击查看全文