要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

姐妹们都给宝宝取了什么名字?分享一下看看谁的好听

楼主: 冒牌小淑女
1852258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

现在取个名字好难

要好听还要有寓意还要。。。。。。

老公的爸爸倒是取了个,倒是太土了

我和老公都不是很喜欢

姐妹们都给宝宝取了什么好听的名字啊?分享一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:10

女孩就叫张一一~

男孩就叫张一广

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:13

俺家的叫吴梓轩,小名就叫梓轩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:24

我和老公天天想 可是还没想好呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:28

em70 很困难的一个问题哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:34

想了很多,没有一个确定下来的em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:35

我那天也是灵光一闪, 起到了文筑这个名字, 希望BB将来能当个有文化有内涵,筑梦天下的人, 而且这名字我觉得男女都能用, 孩子他爸口头上说还要算八字,但其实他也挺喜欢这名字的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:44

老公给宝取的小名叫小安,有时候叫安安...

我们喜欢女宝,老公说安字,宝盖头下面一个女字,意思是家中的宝贝女儿em14 

还有个意思就是无论男宝还是女宝,希望TA平平安安的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:51

我老公姓陈,我姓鲁,决定如果是男孩就叫陈鲁熠,女孩就叫陈鲁奕,小名叫淘淘,因为他在肚里太能闹了哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:02

俺家宝宝赵凌风,盛气凌人、风度翩翩~~em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:30

em85   17楼的MM``我也给我肚肚里宝宝取个小名叫 安安 呢~`

也是希望他会平平安安健健康康咯~````

关于大名嘛~~~`没孕前和老公经常开玩笑说就叫 李曾刘 ..念起来就是"你真牛!" ~`哈哈~~``

老公跟他妈妈姓  姓刘 ....我姓曾....宝宝生下来了跟我故去的公公姓..姓 李......

拿3个姓组合起来..嘿嘿....

不过以上纯属玩笑哈~```

要真给我家宝宝取这么个名字我可坚决不干滴~````

点击查看全文