要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

姐妹们都给宝宝取了什么名字?分享一下看看谁的好听

1848758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

现在取个名字好难

要好听还要有寓意还要。。。。。。

老公的爸爸倒是取了个,倒是太土了

我和老公都不是很喜欢

姐妹们都给宝宝取了什么好听的名字啊?分享一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:03

我妹妹的宝宝我给取的名字,张艺涵,小名直接叫涵涵,女孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:46

我如果生的是男宝宝就叫邱俊皓/如果是女宝宝就叫邱玥媛。哈哈。小名就叫贝贝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:50

名字还没啊,打算笑笑出生后按生辰八字再取吧~

男女现在还不晓得哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:51

我的还没想好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:54

女儿就叫唐果果,儿子的话乳名叫果果,学名叫佳皓。em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:55

我取的:卢陆一丁(老公的姓,我的姓,还有唯一的孩子)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:55

在刚怀孕的时候,一天早上突然想到一个名字,我和老公商量后打算用.想到的是男孩的.李子轩.我觉得不错,李是爸爸姓,子是妈妈属老鼠,老鼠在属性里是子,轩是突然想到的.呵呵.......女孩也叫李子萱.两个的小名都要轩轩或者萱萱.不知道姐妹们觉得如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:55

要是男宝就叫 胡名赫 女宝就叫 胡小乙 小名蹦蹦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:06

我宝宝出生的前一天,我突然心血来潮,想了两个名字,男孩叫李霆轩,女孩叫李芮菡~

结果第2天,宝宝就被迫出来了~~后来,老公跟我说,霆轩这个名字取的好,因为老公是朝字辈,宝宝则是庭字辈~我给宝宝取的名字里霆和庭谐音~呵呵,真是巧了!

点击查看全文