要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY弱阳,PLSZ强阳,官方证明升级了,呵呵

楼主: dymaos
1713695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月8日的YJ,8月24日PL,9月5日开始测到ZZY水印,今天凌晨测了PLSZ是强阳,ZZY还是水印,身体方面反应就是腰酸、PP多、RY变大,心跳比较快

但我这个月体温不好,高温一直不高,周期很准28天,预计9月5日来YJ也没来,急死了

这样算是有了吗?好担心是炸糊em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:08

我也是8 8YJ 现在是PLSZ弱阳 ZZY水印 昨天下午侧的

今早上只测了ZZY 还是水印 不过比昨天深一点点 

不知道是不是咋呼 唉 去验血吧 医生说不定是说不确定 下周再来

所以我决定ZZY强阳再去吧 

不过以前从没有RT疼 这次疼了一周了 一点都不能动 很疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:35

先接个棒,有水印就有希望,再坚持测两天吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:45

好孕了,恭喜恭喜,祈祷我的9月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:47

应该是好孕了,等一下再看看,确定一下!祝我们都好孕!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:59

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:07

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:08

我和楼主的情况资本相同,我是24号排卵的,今天应该来月经,我的月经一般都是很准的,到现在也没有来,我也是连续2天ZZY都是水印,,我的体温今天增加了,前几天都市36.8    36.9   今天是37,   我也很担心咋胡,但是我想后天去医院~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:14

不放心 那就不同的牌子  测下   要是多有  那就说明有啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:27

em32 只要测到不是白板的MM,都是很有希望的,大家都别担心,继续监测,要是咋胡就当它是个美丽的误会咯em32 

点击查看全文