要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位新妈妈会一直给宝宝买一些不实用的东西吗?特别是女宝宝。

904426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个半月了,她的所有东西差不多全是在淘宝买的。

但是好像买了太多东西了。

衣服就不说了。买了很多。而且因为是女宝宝,就更费钱了。要打扮的嘛!

这两天又花了两千多。一千奶粉。一千其他的东西。

刚才想想,还真是有些不实用。而且盲目跟风买所谓的进口的。也是贵啊。

可又想给她最好的又想给她打扮得漂漂亮亮的。

真是矛盾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:16

我不会,我很理智消费的.

点击查看全文
su3355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:21

是啊,以后真要考虑清楚再买了。现在东西贵,钱又难赚。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-6 08:17
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:07

我看到漂亮的东西就忍不住,不过好在我家是男宝宝,如果是女宝宝我想我会更疯狂~~

那天就在淘宝败了4顶帽帽,结果老公说其实那帽帽一点用都没有~后来帽帽回来,我给宝宝戴上拍了照片给老公看,老公说不好看!em16 

点击查看全文
su3355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:36

昨天给宝宝败的椅子就要三百多.我都不敢告诉老公呢.怕他说我乱花钱

好在他也不大管我给宝宝花的钱

昨天我也收到帽子了.看起来还好而已.也是花了一百多块.

点击查看全文
su3355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:37

原帖由 xiangxiang1225 于 2009-9-6 08:17 发表 宝宝漂亮,衣服也漂亮。衣服实在淘宝买的吗?能告诉我店铺名吗?em30" /> 

你是女宝还是男宝啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:44

最不实用的东西。。。。。我败的大概就数衣服了,还有头饰。有些衣服买了完全不能穿,头饰也完全不能戴。最近收敛了许多,还是买些辅食奶粉什么的值,衣服不再买华而不实的了,小小宝就要穿得舒服,漂亮是以后考虑的事

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-6 11:43
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:15

我还好,不过也经常冲动买些不实用也用不上的DD

点击查看全文