要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕2个月,过敏性鼻炎复发,引起喷嚏,咳嗽,怎么办啊?

1583815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来就有过敏性鼻炎,春秋季比较厉害,以前喷伯克纳和吃顺尔宁就好了。

怀孕2个月,过敏性鼻炎复发,引起喷嚏,咳嗽,怎么办啊?很害怕会影响宝宝!因为听说孕妇怀孕后过敏症状会更厉害,可是不敢用药,又担心会引起哮喘,很难受,很担心!

大家有这样的情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:43

我也有鼻炎,可千万不要发作呀。

点击查看全文
gfxm315 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:02

怎么办呢?JM有没有什么好的方法?我很担心喷嚏和咳嗽会影响宝宝。

求菩萨保佑!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 06:20

我正在鼻炎中!不能喷药好痛苦!楼主可以尝试按摩鼻翼迎香穴过会儿就会忽然畅通,舒服不少了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 07:52

我也有过敏性鼻炎。也去同仁看过医生,医生说孕期给你开药你也不敢用。索性你自己去药店买瓶海盐水,每天早上冲洗鼻腔,把那些脏东西和过敏源冲干净,能好些。去药店买了,好贵。进口的,一瓶120毫升。80还是100块来着。忘了。不过说明书上说的很好。那就用吧。至少有好处,我打喷嚏的时候用手托着肚子。呵呵。讨厌的鼻炎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:03

我也有过敏性鼻炎,菩萨保佑我千万在孕期不能发作em25 。我的宝宝一定是最棒的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:36

哎 我也是鼻炎  前两天感冒给激发出来了 弄得我这两天 呼吸都不顺  郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:47

我也是,忍!戴口罩,厚的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:09

我正在忍受中,晚上空调都是开开关关的,折磨死人了

点击查看全文
gfxm315 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:37

谢谢。。。

菩萨保佑宝宝健康平安出生!em25 

点击查看全文