要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

刚给宝宝换了惠氏3段,给宝宝吃惠氏3段的妈妈进来

1930828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚给宝宝换了惠氏3段,咋发现是5勺奶,175ML水啊?

之前吃的美赞臣也才180ML水,4勺奶

并且冲出来好多泡泡啊。而且还有奶粉不溶解的

咋回事喃??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:53

惠氏3段是这样的35毫升水一勺奶粉,勺子还很大的冲出来的奶粉会结块有很多泡泡。非常的甜。我家吃了1个月左右就不吃了换了荷兰本土的牛栏3段感觉比惠氏3段好多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:59

我也想换成荷兰本土牛栏给宝宝吃,但是我这里好像买不到啊。现在我宝吃港版雅培,太甜了,他都不喝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:23

我家一直喝惠氏3段,说不上好不好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:15

我家也吃惠氏3段,也说不上好不好.我没按要求加5勺奶,180ML水加4勺,我觉得5勺好象太浓了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:05

我家也是喝惠氏3段,新西兰的好些,泡泡要少些,国产的泡泡最多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:27

我是加水加奶粉共160毫升四勺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:19

我家惠氏筒装和盒装的都喝过。发现盒装的奶粉冲的时候不容易冲开,奶粉刚放在水里都是浮在水上面的,必须用勺子搅才会开。筒装的奶就比盒装的好冲。奶粉一下子就和水溶在一起了。今天我妈妈还在说这个问题。感觉盒的不如筒的好冲。不知道你们是买的哪种。

点击查看全文
兜兜他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:47

我买的是桶装的

冲出来好多泡泡,还有一些沾在奶瓶底的不溶解的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:40

是不是桶的比较质量好些呢?

点击查看全文