要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕的是幼儿园老师的姐妹进~~大家一起发泄一下吧

1061243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道的人都觉得幼儿园老师最开心了,唱歌跳舞做游戏,整天和孩子在一起多开心啊.

其实,同行们都知道,幼儿园老师的工作压力太大了,烦琐的事情多,工作又累事情又杂,搞的自己脾气也不好.

平时任务一大堆,想生孩子还没时间,累的根本没心思没时间AA,老公也总是抱怨我工作太忙,脾气太不好,把好的都给了单位和孩子,哎

备孕一年了,好不容易今年2月怀上了,因为在单位里主持亲子活动,不小心流产了

休息了10天,实在放心不下班级里的事情就回去上班了,搞的现在身体状况一塌糊涂

身边的幼儿园老师朋友不是流产就是停止胎心,要么就是怀不上....到底怎么回事呢?

好不容易盼来个暑假想好好调整,生个孩子吧又不中,9月2日红军来袭,失望...

为什么做幼儿园老师的就这么难怀呢?

姐妹们,一起进来发发牢骚吧,我实在是忙的要晕了,双休日还在家里准备教师节的演讲稿,真不明白,节日是让我们开心,还是受罪....

医生让我14日去检测卵泡,希望这个月能好孕em25

也保佑来我楼里的姐妹都好孕em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:09

魔女优熙 

我们是同行!完全理解你的心情!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:19

我是高中的,我们这里倒是风水步错,怀孕的老师好多。特别是高三下来的老师,大家都忙造人啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:09

em28 UP 说的太对了!你看我这体温表,这一个月有几次AA啊!都累得不行!每年一次复验,平时墙面一个月换一次,玩具要自己做不断更新,每周写计划,一些B5笔记本就是6片!小家伙们倒是天真可爱,偶尔犯犯错误还好,你架不住同样错误犯好几次,那可不就有点火气了么?而且幼儿园老师一般都是干火大,脾气急,只要这句话说出去就得马上动,如果人家没马上动你就有点上火开始,而且什么事情都要随自己心愿,不随就无名火出来了!

LZ 你发泄的太好了~~~幼儿园老师真的太累了!我也27岁备孕4个月了,6月份有一个估计还是生化了!我们单位至今还有两个34岁的老师没怀上呢~~这都是什么世道啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 03:24

原帖由 期待小波比 于 2009-9-5 23:19 发表 我是高中的,我们这里倒是风水步错,怀孕的老师好多。特别是高三下来的老师,大家都忙造人啊。

哈哈,我刚从高三下来,正在努力造人中……国际长途跟校长请了九月和十月两个月的假,教导主任直接没有排我这个学期的课,看来我又多了几个月的时间造人了。不过心里还是挺失落的,因为这六年来我辛辛苦苦打拼下来的江山等我重返课堂,估计已经是不复存在了。但是,现在BB是第一大的大事,其它的不管了!我就不信等我生完BB我就回不到原来的位置!!!各位同仁,一道加油啊!提前祝大家节日快乐^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:26

现在对老师的要求还高的不得了,可谁知道大部分老师还是很敬业很辛苦的,领导还整天把我们当机器不当人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:31

身体是第一,宝宝是第一,工作的事情让他一边去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:37

我也是幼儿园老师~已经怀孕了 ~

这个学期带小班~

正在发愁。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:39

原帖由 阿莉萨 于 2009-9-6 03:24 发表 哈哈,我刚从高三下来,正在努力造人中……国际长途跟校长请了九月和十月两个月的假,教导主任直接没有排我这个学期的课,看来我又多了几个月的时间造人了。不过心里还是挺失落的,因为这六年来我辛辛苦苦打拼下来的江山等我重返课堂,估计已经是不复存在了。但是,现在BB是第一大的大事,其它的不管了!我就不信等我生完BB我就回不到原来的位置!!!各位同仁,一道加油啊!提前祝大家节日快乐^_^

小巫姐`你回来的时候一定是带着BB回来的~加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:22

怀孕了带小班不是很累吗?而且离孩子近又容易被传染疾病。你们单位请假方便吗?

我们单位连生孩子都要排队,因为请假了没人来带班,所以幼儿园老师真可怜,不像小学中学高中上好课可以不用一直呆在教室里,我们一天都待在教室里,整天在噪音中,其实对胎儿很不好,又病菌多。

除了带班还整天开会,晚上回家还不能休息要备课,写文章,写幼儿成长手册,到网上回复家长的贴子,真是24小时都在工作啊(连做梦还要梦到在开课带班)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:28

现在心理学家调查发现,老师、医生、警察3种职业是精神压力最大的,因为都是服务性行业,压力大了自然就不大好了,所以,好象很多幼儿园老师都有这个捆扰em25 

点击查看全文