要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕的是幼儿园老师的姐妹进~~大家一起发泄一下吧

1058243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道的人都觉得幼儿园老师最开心了,唱歌跳舞做游戏,整天和孩子在一起多开心啊.

其实,同行们都知道,幼儿园老师的工作压力太大了,烦琐的事情多,工作又累事情又杂,搞的自己脾气也不好.

平时任务一大堆,想生孩子还没时间,累的根本没心思没时间AA,老公也总是抱怨我工作太忙,脾气太不好,把好的都给了单位和孩子,哎

备孕一年了,好不容易今年2月怀上了,因为在单位里主持亲子活动,不小心流产了

休息了10天,实在放心不下班级里的事情就回去上班了,搞的现在身体状况一塌糊涂

身边的幼儿园老师朋友不是流产就是停止胎心,要么就是怀不上....到底怎么回事呢?

好不容易盼来个暑假想好好调整,生个孩子吧又不中,9月2日红军来袭,失望...

为什么做幼儿园老师的就这么难怀呢?

姐妹们,一起进来发发牢骚吧,我实在是忙的要晕了,双休日还在家里准备教师节的演讲稿,真不明白,节日是让我们开心,还是受罪....

医生让我14日去检测卵泡,希望这个月能好孕em25

也保佑来我楼里的姐妹都好孕em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:00

对了,听说有风水这么一说,我们单位的老师第一胎都是流产或者是不好打掉的,还有个老师流了4次才怀上,基本上每个老师都是30岁以后才艰难地怀上,我已经27了,真是担心这风水啊,哎em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:06

自己顶一个,有时候累的都想辞职了,自己把所有的爱和耐心都给了班级里的孩子,自己却没有机会有个孩子,哎,终于有了的时候自己不知道居然还累的掉了,真是对不起我那孩子,希望她投了个好人家.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:09

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:14

说到风水,我学校的我这个学科的教研组也是,我好担心我会不会啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:16

谢谢姐妹的回帖,我觉得风水是可以信的,所以我让风水先生给我看了下弄了点吉祥物带带

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:15

自己顶顶呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:21

啊?我正在准备去幼儿园工作呢,,,,,听您这么一说~~~怕怕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:39
不要往火坑跳,事实证明,我的很多同学跳曹都是对的,我没跳真后悔,现在没一个幼儿园工作轻松的,就是高级保姆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:58
相信好人好孕em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文