要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(10月1号测到弱弱阳)9月4号例假,希望9月好孕的姐妹一起来加油

609328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月开始备孕的,但排卵提前了好几天,错过了AA的时间,所以红军也提前来报道了。

9月4号早上看到体温降了,就知道没戏了,4号分泌物里有点粉粉的颜色,5号也就是今天才正式来例假,姑且还是把昨天算作例假第一天吧。

希望9月能够好孕

放松心情,加油!!!

em62 em62 em62 em62

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:03

先来说说我的情况,断断续续测体温已经有几个月了,提问一直都还不错,有双向,而且高温持续的天数也不错。

除了排卵提前的上个月,每月将都有白带拉丝。

本月打算BC监测结合排卵试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:04

我是2号来的,应该和你差不多,我们一起努力吧,不过医生让我14号去检测卵泡

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:40

我准备例假结束了吃吃黑豆看看

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:02

今天早上我喝吃的黑米粥,里面还丢了些花生和红豆,另外加了红糖。

给老公炖了瘦肉汤,放了点党参。据说瘦肉含锌,可以提高JZ质量

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:21

11号开始吃黑豆了,每天早上很虔诚地煮47颗啊,到今天吃了3天了

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:25

今天早上体温好低哦,担心像上个月提前,今天和老公商量了下还是跑去监测了。左侧有一个1.2*0.9的卵泡,内膜厚度0.5cm,医生说卵泡发育的还蛮好的,可是内膜好薄。开了养血当归颗粒和八珍胶囊给我,要我后天,也就是例假第12天再去监测看看。

现在好纠结,那药到底要不要吃呢?不知道有没有副作用

问了医生好几遍,她说没关系,可是心里还是担心啊。

有没有哪个姐妹有增加内膜厚度的方法呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:53

我4号来的,昨天就去测PP了,16*16,医生叫我明天再去测,估计在这几天就会排了,我老公精子量少,不敢随便的A,希望这次一击就中。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:56

9.11号YJ,准备了3个月未果,希望这个月能中,打算去做下PL监测

点击查看全文
子嘉子悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:03

原帖由 hunantch 于 2009-9-13 15:53 发表 我4号来的,昨天就去测PP了,16*16,医生叫我明天再去测,估计在这几天就会排了,我老公精子量少,不敢随便的A,希望这次一击就中。

你的卵泡好圆哦,我明天还要去监测,不知道长到多大了

点击查看全文