要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

造成生化妊娠的原因是什么

楼主: 轻风如薇
21553072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午拿到结果HCG是64.03,我说我都来月经3天了,每次换卫生巾都有血块,医生说可能是怀了,我问是不是生化妊娠啊?她都不懂什么意思,问她是不是受精卵没着上床流出来了,她才说有可能,让我明天去做BC,如果这个月经没来,才第38天,做BC可以看出什么吗?

都来月经3天了,是不是也流完了。

还有大家谁知道造成生化妊娠的原因是什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:13
我刚生化,第二次怀孕,也是第二次生化。第一次是48天的时候流产,这次是33天的时候流产,真不知道自己该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:20
我12月也刚生化,B超一直检查不出孕囊,宫内宫外都没有,HCG有缓慢上升,最高也就400多,期间一直吃中药保胎,然后中药一停马上就出血了,有东西出来,化验是蜕膜组织,没有看到绒毛,过了一周HCG降为正常了。今天去医院挂号,又查了白带,宫颈涂片,支原体衣原体,抗体,TORCH,还预约了染色体,哎,我今年上半年还有过胎停史,09年也生化过一次,现在都害怕了。所以还是全部再查一遍算了,总归要找到原因的。。。不敢轻易怀孕了。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:21
对了,我有多囊,吃中药前LH高,最近几年发胖。雌激素低。上次胎停,医生说有可能是黄体不足,因为我怀孕前做过孕前检查,都无大碍,只是当时老公没有查,这次老公查出来活动力只有34%,还有支原体感染,这个也是流产的一个因素医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:42
我也是生化了,ZZY试纸不加深,还差点变白板了.体温也下降了,抽血植都很低,刚来月经了,痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:13
看月经里有没有膜装的像血块一样的东西 拿出来用水洗净 是淡黄色的膜就是生化了 白色的 就是内膜脱落
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:09
我好像也生化了,好烦人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:15
生化了要休息下.主要查孕酮,还有查内膜质量,卵泡质量和精子质量,如果都正常,可能是肾虚.一次生化的话,很多人第二个月照常怀上,如果连续两次生化就要检查全面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:17
月亮的忧愁 发表于 2010-9-4 15:20
<br/>我七月怀孕,八月生化,也不知道是什么原因,我打算去检查下
<br/><br/>什么是生化啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:07
我想问一下,生化了有东西掉下来可以拿去化验吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:40
生化了你们腰痛吗?
点击查看全文