要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

怎么才能让两个多月的宝宝睡整宿觉?

楼主: 希望在路上
3493631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在两个多月了,晚上要醒2.3次,晚上7点睡觉11.12点醒一次,1点睡3.4点醒一次,然后吃完有时睡有时不睡,直到6.7点吃完奶眯一会儿,整个上午基本不怎么睡了,中午12点睡到3点,再睡就等晚上了。

我真希望她能睡一整宿觉,不知道是不是我的方法不对,还是宝宝已经形成习惯了,有没有好的经验,借鉴一下。

点击查看全文
希望在路上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:02

乐乐胖敏,你家宝宝和我宝长的好像,是不是孩子都有些相似啊

点击查看全文
希望在路上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:05

不睡整宿觉是不是奶不好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:11

很正常的,我家快七个月了还要晚上吃奶呢,何况两个月的宝宝。各家宝宝不同的,不要强求哦。建议你看看小巫写的“不必一觉到天亮”http://bbs.bozhong.com/thread-1090734-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:16

这样已经很好了,宝宝这么小,胃也小,吃的少消化的快,又不跟大人一样,楼主这样的很正常的,宝宝大点慢慢睡的就会长点,现在宝宝什么时候醒就什么时候喂,可不能饿着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:20

我家都八个多月了,有时睡整觉,有时起来吃一次。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:55

我家宝一晚上也要起来吃1、2次,正常的,宝宝小,一次吃的少,消化快,饿了自然就醒了,慢慢就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:17

原帖由 希望在路上 于 2009-9-5 19:02 发表 乐乐胖敏,你家宝宝和我宝长的好像,是不是孩子都有些相似啊

应该是吧,那是我家乐乐十几天时候照的,那么大的小孩都很像的

点击查看全文
希望在路上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:26

我看了小巫的文章,真是挺不错的,谢谢13楼朋友。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:29

是啊,宝宝晚上不好睡大人就辛苦了

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:08

我家宝两个多月就睡整觉了。八点吃十点睡她可以睡到早上六点。

我担心她睡太久了没吃不好。总是一两点的时候把她叫起来喂一次。

所以我也要跟着一两点才睡了。不然睡了之后就起不来给她喂了。

我现在都不知叫她起来吃好不好。可她也睡得太久了。这么久不吃也不会饿的吗。

点击查看全文