要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

小军嫂的期待(100楼里程贴) +105楼优秀升级论文

楼主: 小家属
19898114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月刚结婚,老公是部队的,在一起的时间既少又不确定,碰上PL得可能性就少之又少咯。

最近家里总在暗暗催促,本人一小心又长胖了好多,肥肥的肉肉都长在肚肚这样敏感部位,惹来一群多嘴的妈妈桑的疑问:是不是怀孕啦?于是和老公暗下决心,我们也要个宝宝吧。

7月辛苦了一个月,苦恼哦,8月初就来了红军。

8月我们决定放松心情出去旅游,结果还是红军。。。

正巧在8月29日来月经的这天我注册了这个论坛,看到了非妈还有很多妈妈的经验介绍还有升级报告,心里终于平静许多。亏我还是个大学教师,这方面的知识真的好缺乏。于是我买好排卵试纸,放松好心情,每天记录在这,祝我好孕~~em31" />" />" />" />" />" />" />

()

点击查看全文
小家属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:23

今天911

早上7点起来 36.4° 但还是浅浅的PLSZ

中午12点测试依然浅浅的

下午腰酸厉害 晚上7点测试 深一点了 但还是要浅一点

晚上8点半A了下

加油加油啊 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:27
我也是军嫂,哎要个孩子真不容易啊em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:52

期待LZ早日怀上宝宝

点击查看全文
小家属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:13

今天算是比较难过的日子。。

第14天 早上体温36.5

但7点测试PLSZ变浅了 下午和晚上基本是白板了 没多A 估计排了

哎 还和老公吵了一架 只能等下个月了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:32

同命相连。军嫂,分居两地,这个月因为忙,都没机会见面!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:35

大家慢慢来,我也是军嫂了,真想要孩子自己就牺牲点,直接去老公部队要功课去就会有宝宝了,我现在刚刚怀上了,嘻嘻!

希望大家都早日好孕!em14 em14 

点击查看全文
小家属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:24

今天第16天了。早上温度36.5,排卵试纸白板,我能肯定 我12号排掉了,哎~~~~大卫怎么看不到阳呢!!!

点击查看全文
小家属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:26

今天温度又上升了0.1 36.6

白板 白板 

我已经确定是排掉了 或者这个月没排卵 

虽然失望 但我还是要放轻松 

买了CHANEL 最新唇蜜 开心一下吧em57 

点击查看全文
小家属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:55

今天第18天,就是传说中的,将要排卵日,可是我依然空白,体温下降0.3 36.3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:23

群里姐妹加油

只有经历过的人才能相互理解

我相信幸福离我们不远了

点击查看全文