要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝半岁照

楼主: 时间妈
1024527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

很多人都爱给宝宝照满月照,周岁照,其实哪个当妈妈的不想给自家宝宝留下那么美好的记忆画面呢。可是宝宝满月照的时候,我由于顺产侧切后,伤口发炎,好一段时间,上厕所都需要人扶持。然后又发高烧,出诊子,吃药后又不能喂奶,又胀奶,生完宝宝的两三个月,我就没顺畅过。所以一直没给宝宝照相,一直觉得很亏欠宝宝。

现在宝宝半岁了,我很欣慰,宝宝很健康,我受的罪也都值了。

宝宝现在能坐的很好了,能顺着我们的声音来寻找了,宝宝很爱笑,于是和老公商量,干脆在宝宝半岁的时候给宝宝留下点什么吧,唯一能作为记忆珍藏的方式就是照相。

和老公咨询了很多影楼,最后,我们选定了一家,呵呵,很熟悉的感觉,因为我们第一次通过四维彩超和宝宝见面就是在那里,没想到绕了一圈,我们又要回到那里去照宝宝半岁照了。真有缘啊。

我们选了几个喜欢的风格的,这是她们的样片,亲们帮忙参考下吧,谢谢。弱弱的说句:“我家是男宝,可是,我好喜欢这些小裙子的相片啊,不知道我家宝宝穿这样的裙子照相别人会不会笑话啊?”其实她们家有很多男宝的样片,可是我就是喜欢这些小裙子的,怎么办?

点击查看全文

四级宝宝 |

楼主说的应该是贝贝宫得吧,别没高清楚我都在报名,晕死,因为我知道的北京能照四维彩超和孕味照宝宝照的,好像就只有贝贝宫得吧?是吗?我在她们网上好像见过这些照片。

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 kagel0729 于 2009-9-5 15:16 发表 呵呵,那就再过几年生个女儿吧,男BB不能这样打扮的哟我家女儿,现在40天,天天看着我都好欢喜

em57 em57 刺激我呢,呵呵,我也好想有个闺女啊,可以给她穿裙子,带小花,扎辫子,

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 lansa520 于 2009-9-5 15:18 发表 真可爱,哪里照的啊?听说宝宝过了半岁会很淘气的,看来摄影师技术很棒呢,我还有一个多月就要生了,是北京吗?能照百天吗?

嗯,是北京的,贝贝宫得家的。

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 希乐 于 2009-9-5 15:18 发表 这是在哪里照的啊 ,多少钱??

贝贝宫得,价格一会我都列出来,在帖子里啊。亲自己看吧。

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 镇谦妈妈 于 2009-9-5 15:27 发表     好帅哦!我也想替宝宝来一辑,昨天问过价钱,最便宜的也要688元一套,喜欢的要一千多元一辑,觉得贵啊em17

这个最便宜的才三百多呢还底片全送。

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 |

宝宝照,一共有5个套系

E套系:380元 (十人以上:323)

服装造型2套

精选照片10张

送5寸精美一体册1本

或10寸冰雕一副

送宝贝卡1张(同底)

电子底片制作成光盘1份

D套系: 818元 (十人以上695)

服装造型3套 

精选照片18张 

送8寸14页卡通册或仿水晶册1本 

送7寸拉米娜1幅(同底) 

送10寸冰雕1幅(同底) 

送精致宝贝卡2张(同底) 

送精美手机链或钥匙扣2个(同底) 

电子底片制作成光盘1份 

C套系: 1388套系 (十人以上1179)

资深造型师提供服装造型5套,其中可拍摄3套亲子照

精选照片26张入册,约拍摄80张底片

送12寸精装杂志册1本或者10X10精装水晶琉璃相册一本(含20页精美数码设计)

送精致掌中宝1本

送动态电子相册 

送10寸冰雕1幅 (同底)

送18寸拉米娜1幅(同底)

送精致宝贝卡2张(同底)

送精美手机链或钥匙扣2个(同底)

送冰箱贴1个(同底)

电子底片制作成光盘1份

还有1988和2988的套系,亲们自己去她们网站看吧,我就不一一发了,内容太多

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 蚂蚁的幸福 于 2009-9-5 15:58 发表 楼主说的应该是贝贝宫得吧,别没高清楚我都在报名,晕死,因为我知道的北京能照四维彩超和孕味照宝宝照的,好像就只有贝贝宫得吧?是吗?我在她们网上好像见过这些照片。

是啊,我收到你的短消息了,,已经把你算上了哦。

点击查看全文
六级宝宝 |

em71 em11 em11 em62 

点击查看全文
七级宝宝 |

可爱哦,偶也好喜欢小裙裙的照片,不过LZ不要给宝宝穿了,会让宝宝对自己的性别喜好有影响滴!

点击查看全文
七级宝宝 |

嘎嘎,真好玩,你还挺有意思的, 好漂漂

点击查看全文