要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助:没有反应,我怎么知道宝宝胎停了没有?

楼主: ssyz233
2522727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14号,送走了没有胎心胎芽的两个宝宝。流产后月经一直没来。

8月8号测早孕,阳。

8月12日抽血   HCG 425, 孕酮>41.2,雌二醇:156,确定怀孕。

8月19日抽血,HCG8400,孕酮>41.2,雌二醇500多。早孕反应不大,乳房胀痛,早起偶尔恶心。

8月26日抽血    HCG46000,孕酮〉41.2,雌二醇:1500多,乳房胀痛,早起偶尔恶心。

8月28日,早起感觉乳房也不胀,肚子也变软了,以为又出现上次胎停的症状,打车去医院B超,B超显示:宫内活胎,胎囊2.4CM,胎芽0.3CM,胎心(+),相当于早孕5.9周,医生说符合我的孕周。

仅仅高兴了2天,我又开始担心会不会胎停的问题,因为看很多姐妹有胎心胎芽之后还是会有胎停的状况发生,而且医生说我情况不错,不用吃黄体酮了,我傻傻的听信了,改为每天一粒黄体酮,早孕的反应还是很轻,有时早起都没有恶心的感觉,只是乳房还会胀痛,其他的一切如常,天天想着会不会胎停,连晚上做梦都在紧张,我快疯了,医生说让我8周再去做B超看看,到现在还有一周的时间,我觉得我快撑不下去了,简直度日如年阿,有过胎停经历的姐妹应该会理解我吧,大家有什么办法不去医院就能知道宝宝现在还在发育么?多谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 12:57

这么快就怀孕,身体也许还很虚呢。还是建议早点中医保胎吧,坚持测HCG和孕酮,也许有用。B超检查最真实。关键是不要紧张,其实紧张也是没有用的,紧张肾上腺会分泌对宝宝不利的物质。该吃吃,该喝喝。高高兴兴的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:00

我也有过停胎的经历,所以现在也是担惊受怕的,刚一个多月就紧张得不行.但是我想还是要放松心情才好,不能老是自己吓自己啊,按医生说得来就行了,我们一起努力啊!

点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:04

谢谢楼上所有的姐妹,我的激素值医生说还可以,所以才要我停黄体酮的,我也是怕黄体酮吃多了对宝宝不好,才减量的。我本身是多囊,流产后没有避孕,怀上了,也是个惊喜,我觉得我子宫恢复的还可以,只是怕再次经历胎停,我决定明天去医院先抽个血看看,然后继续恢复每天2粒黄体酮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:11

现在怎么胎停育这么多呀,只有自己检查过,老公检查过吗

点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:17

我老公检查过,除了有点液化不良,其他的都好。我第一次是2个空囊,一直没有胎心胎芽,因为我是促排的,打了10针HMG才长了2个泡泡,所以我怀疑第一次空囊是跟我卵泡质量不好有关,这次怀孕是自己长的泡泡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:17

现在的人想的太多了,怀孕了就是好事啊,就不要想什么不好的方面。想多了就会真的出事情的。按照医生的指示到时间产检就好了。

心情要放开,怀孕本来就是开心的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:00

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:14

我去年的时候二个月多十天的时候也胎停了,清宫了,现在刚怀了这个,我也天天担心害怕这个也不好,现在也快二个月了也一直害怕去医院看看,怕医生又跟我说什么不好的,我怕我承受不了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 14:18

我去年8月底也是没有胎心胎芽,失去了宝宝,现在想要,好紧张,我都不敢试运了,觉得自己紧张的要窒息了

点击查看全文