要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助:没有反应,我怎么知道宝宝胎停了没有?

2519827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14号,送走了没有胎心胎芽的两个宝宝。流产后月经一直没来。

8月8号测早孕,阳。

8月12日抽血   HCG 425, 孕酮>41.2,雌二醇:156,确定怀孕。

8月19日抽血,HCG8400,孕酮>41.2,雌二醇500多。早孕反应不大,乳房胀痛,早起偶尔恶心。

8月26日抽血    HCG46000,孕酮〉41.2,雌二醇:1500多,乳房胀痛,早起偶尔恶心。

8月28日,早起感觉乳房也不胀,肚子也变软了,以为又出现上次胎停的症状,打车去医院B超,B超显示:宫内活胎,胎囊2.4CM,胎芽0.3CM,胎心(+),相当于早孕5.9周,医生说符合我的孕周。

仅仅高兴了2天,我又开始担心会不会胎停的问题,因为看很多姐妹有胎心胎芽之后还是会有胎停的状况发生,而且医生说我情况不错,不用吃黄体酮了,我傻傻的听信了,改为每天一粒黄体酮,早孕的反应还是很轻,有时早起都没有恶心的感觉,只是乳房还会胀痛,其他的一切如常,天天想着会不会胎停,连晚上做梦都在紧张,我快疯了,医生说让我8周再去做B超看看,到现在还有一周的时间,我觉得我快撑不下去了,简直度日如年阿,有过胎停经历的姐妹应该会理解我吧,大家有什么办法不去医院就能知道宝宝现在还在发育么?多谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:46

刚流产就怀孕了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:49

最重要的是放松心情..不要老想着胎停的事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:51

我怀孕一直都没反应的啊~

觉得你应该放松自己的心情,再这样下去对宝宝很不好~

我去年也失去过宝宝,但要相信自己相信宝宝呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:52

流产后只过一个月又怀孕了啊em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:52

实在担心就做个黑白B超看看吧

点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:55

上周五刚做了B超,医生让下周五再去做,可我实在是放松不下来,看论坛里好多姐妹看到胎心胎芽后还是胎停了,我现在好后悔没好好吃黄体酮,医生让我不要吃了,也没给我开药,我自己家里就剩2盒了,所以只是每天吃了一粒,如果这次不好,我真的要后悔死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:55

天哪,LZ太强了,刚流产两个月不到就又怀孕了,还没有来月经的情况下。我去年自然流掉后清宫,20天就来月经了,后来一直避孕满10个月才开始试孕,中间一直大补修复子宫才敢再次怀孕。如果没什么症状,我想不用太担心,我早期也是基本上没什么反应,就RF有点胀,好像变大了,55天的时候RF不胀了,也是担心胎停,马上去医院看,医生就安慰说不要紧张,满三个月再来B超,没什么症状不要紧的,后来一直等到83天的时候去建卡,一切正常。心情最重要!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:56

我是吃黄体酮一直到12周才敢停,现在宝宝也很健康啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:57

是啊,两次怀孕相隔的时间太短了,子宫可能都没有恢复好

点击查看全文