要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

8月22日YJ的JM们你们排卵了吗?(进琰聊聊,急!)

690560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们我的YJ是8月22日,我从9月2日YJ的第十二天开始用大卫PL试纸测,但今天都还没有测到双杠。有经验的JM聊聊是怎么回事?谢谢!!
点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:02

怎么没有人聊聊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:11

昨天晚上测到还是很浅的两条(秀儿),没有A,今天早上测大卫已经比较明显了,不想等到晚上了,想中午就先A一次

每次一到了这个时候就很紧张啊,老是找不准时间的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:14

LZ我也是用大卫测的,目前测到了两杠,但好淡好淡,估计还没排吧,我周期32天,你呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:37

我是8.21号的月经,到今天9月5号是16天了,前两天排卵 ,我从9月1号开始测,到9月2号晚上测到强阳AA,3号还是强阳AA,4号早上测弱阳,今天测还是弱弱阳。我以前排卵后乳头会疼上几天,这次一点感觉也没有,不知道是不是受孕了,多希望是啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:00
cwei我的月经周期也是32天,今天测了吗?
点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:02

em31 祝JM们9月都女孩子孕!em50 

点击查看全文
嘟嘟小猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:03

em31 9月都好孕!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:16

我是23号YJ,测了几天秀儿都是水印。哎。。。。还没有P.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:26

我也是8。22的YJ,今天早上(周期第16天)才开始测PLSZ,大卫弱弱弱阳,秀儿弱阳,MM的周期是多少天呢。

不用心急,我备孕第一个月,YJ结束候第三天就开始测了,是用秀儿的,结果一直是水印,都怀疑自己是多囊了。结果看播种上很多人说秀儿太敏感,就换了大卫,结果一直白板,都快崩溃了。在周期第16天忍无可忍的去做了卵泡检测,看到卵泡长的还不错,才放下心来,结果从医院回来一测,大卫弱弱阳了,第15天还是淡的看不清楚的水印呢。PLSZ的变化很快的,MM要坚持测。

点击查看全文