要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝满月后哭闹厉害是怎么回事?

楼主: 小轩妈
4701720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝很容易受惊,哭得特别厉害,晚上基本上没怎么睡觉。抱起来哄一下就不哭,一放到床上又大哭,两脚使劲蹬,两手乱抓,看着心疼啊,不知道是受惊而哭还是肚子不舒服,怎么办啊?em81 em81

下午拿宝宝的大便去医院化验,结果说是有炎症,镜检 WBC:++/HP,去医院的时候没抱宝宝去,现在不知该怎么办?

一直都是母乳喂养,便便一直比较多,有时粘液烂便,有时水便,有时拉出来的是泡泡,颜色都是黄色的,我怀疑宝宝是拉出来的炎症。

有没有有经验的JM支个招啊?急急急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:06

我家宝宝这两天也是睡觉很不稳,听一些妈妈说可能是缺钙,我昨天第一次给他喂钙液了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:53

我宝也是出了月子后更难带的,也不知道是什么原因。直到五六个月后才好一点,哎,亲,慢慢熬吧!只要宝宝不是生病就不用担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:29

1是有可能缺钙,2是有可能肚子有气,我儿子就是那样。过了100天就好带了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:43

楼主的宝宝跟我家的宝宝同一天的呢.我晚上都要抱着她睡,等睡着再放下.很辛苦但也没办法.

点击查看全文
小轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:44

下午拿宝宝的大便去医院化验,结果说是有炎症,镜检 WBC:++/HP,去医院的时候没抱宝宝去,现在不知该怎么办?

一直都是母乳喂养,便便一直比较多,有时粘液烂便,有时水便,有时拉出来的是泡泡,颜色都是黄色的,我怀疑宝宝是拉出来的炎症。

有没有有经验的JM支个招啊?急急急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:49

我宝宝也是这样的,大人真辛苦,都快2个月了,真是累呢,去医院看了,不缺钙,也没有什么问题.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:10

当妈的真辛苦,不容易啊,祝宝宝健康em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:13

我宝现在6个月,2个月时也有过这个现象,后来吃了婴儿健脾散,也吃了妈咪爱。现在总结可能是肚子涨不舒服,吃了一段时间药,就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:42

我的宝宝从昨天开始也这个样子了,不知道为什么就哭闹不止.没拉没尿,也不饿,好像心情不爽.哭一阵,停一下又哭.嗓子都哑掉的样子.好烦,em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:25

是不是没吃饱呢,多喂喂

点击查看全文