要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝满月后哭闹厉害是怎么回事?

4701020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝很容易受惊,哭得特别厉害,晚上基本上没怎么睡觉。抱起来哄一下就不哭,一放到床上又大哭,两脚使劲蹬,两手乱抓,看着心疼啊,不知道是受惊而哭还是肚子不舒服,怎么办啊?em81 em81

下午拿宝宝的大便去医院化验,结果说是有炎症,镜检 WBC:++/HP,去医院的时候没抱宝宝去,现在不知该怎么办?

一直都是母乳喂养,便便一直比较多,有时粘液烂便,有时水便,有时拉出来的是泡泡,颜色都是黄色的,我怀疑宝宝是拉出来的炎症。

有没有有经验的JM支个招啊?急急急

点击查看全文
小轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 07:55

哪位JM指点一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:22

听生过宝宝的朋友说,如果不是饿了,或是尿了不舒服,就可能是宝宝缺少东西~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:22

还是去医院问问医生吧,万一是它身体不舒服的话,耽误了宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:23

如果是睡着了突然惊醒,多半是吓到了,这时妈妈要有耐心,孩子哭的时候抱抱他,温柔地和他说话,告诉他宝宝别怕,妈妈在这呢。摸摸他的头,后背。慢慢地几天就好了。

还有可能是他肚子不舒服或是没吃饱之类的。这就要妈妈细心观察了。小孩子有一段时间就是得抱着睡。我记得我儿子小时候有一个月左右的时候,我晚上几乎就没怎么睡,一直在抱着他,他才能睡着。

这只是我的个人经验,希望能帮到妹妹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:51

em14 我女儿也才满月,她也是达瞪腿,睡的轻,不过我看我妈给她用东西包上睡,她就睡的实了,可能是缺少安全感吧,你也试试,我女儿一晚上就起一回,喝完就睡

点击查看全文
小轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:04

谢谢!明天去医院复查的时候带宝宝去看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:42

满月的小孩会哭闹几天,过了满月就好了,这是我妈妈说的,小孩哭闹时为了让大人抱他,过了满月就好了,当时我宝宝也哭闹了几天,过了满月后又乖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:01

是不是缺钙呢?

点击查看全文
小轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:47

我宝宝每天晚上每隔一个多小时就醒来,喝奶不多,就睡着了。这三四天就整晚的闹,惊醒大哭。好烦哪!em42 

点击查看全文