要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

没有AA怎么会怀孕?

楼主: 一一的妈
390016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年多,还没有小孩,压力好大,婆家人的暗示,娘家人心急,唉

准备了一年,总的来说,唯一进步是会量基础基础温了。。大概知道啥时候是排卵的时间,可惜老公。。。唉 不知道为什么,居然A都没兴趣,说心理压力太大,一想到是为了生小孩就。。。。 真无语了,我那么努力,我精神压力不大吗?男人不配合,女人怎么生啊?现在也不小了,其实过了今年我都不想要小孩了,年纪一把,不知道为什么。。

烦烦烦,都想离婚了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:38

em9 我老公也是备孕三个月还没成功 叫他A 他总是找借口说 累  一会就不行了 哎 咋办呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 01:42

我老公也一样,要么游戏,要么出去打牌,打到1点多回来

叫他aa,他说累 a不动 对我都没兴趣的

真是说来也奇怪 就有那么多的老公是老想要的  他就偏是另外一个极端

不a就不a吧  反正也无所谓

不过上个月我测到plsz是阳的时候  喊他 他到是很痛快的

不过中途居然软了  也不知道是不是因为心理压力太大了

后来还好搞定了  我汗啊..

今天是排卵后17天了 离月经还早(我这个月排卵不知道为什么特别早)

zzy对着强光可以看到一条很很很很浅的线,而且比昨天的深那么一丝丝了

不知道是不是又是诈糊,我都不敢咋呼了

老诈糊  老公都不信我说的话了...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 05:34

em25 em25 em25 鼓起勇气吧,下个月就好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:53

别这样,不妨和你老公出去放松下,换个环境

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:26

我LG也说为了孩子才AA

一点情调和兴趣都没有

不过还是迁就我安排的时间

求子之路好难啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:30

怎么我老公反过来啊 我不想A 他总问我 什么时候可以A 能怀孕不 。。。

点击查看全文
一一的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:53

今天pl了 还在想晚上怎么勾引他。。。

真无语了。。

点击查看全文