要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

没有AA怎么会怀孕?

389216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年多,还没有小孩,压力好大,婆家人的暗示,娘家人心急,唉

准备了一年,总的来说,唯一进步是会量基础基础温了。。大概知道啥时候是排卵的时间,可惜老公。。。唉 不知道为什么,居然A都没兴趣,说心理压力太大,一想到是为了生小孩就。。。。 真无语了,我那么努力,我精神压力不大吗?男人不配合,女人怎么生啊?现在也不小了,其实过了今年我都不想要小孩了,年纪一把,不知道为什么。。

烦烦烦,都想离婚了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:17

LZ也别太上火,你都说想离了,那么生不生也不影响什么了,放松心情,增加些夫妻间的情调,不要把A变成心理负担,你测你的排卵,但别告诉你LG,想法A就是了。加油!别烦了,这版的个个烦恼都不少,可生活都得继续。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:28

楼主别心急哦!为了要孩子AA男人是会有点别扭的,我老公说他都快被我整的有点神经质的em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:42

性对男人来说是很关乎面子的~

如果让他当成一项任务来完成的话~

似乎是有点难为他们了!

解铃还须系铃人.

和你老公好好沟通一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:45

em39 我老是要我老公在排卵的时间跟我AA,他回答我一句:“你再这样,我连AA的兴致都没有了,这个事情哪能用逼的!”

所以,LZ,放轻松啦,什么时候想A了就A,什么时候怀上算什么时候啦,我现在都已经想通了,不过,这个月我男人倒是愿意配合我了em39 

点击查看全文
一一的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:54

em29 em29 

他兴致全在电脑上,每天回家就吃饭,吃饭就玩游戏,我等他到十二点都没看见人,

唉。。。想想就气。。我是想早点完成任务,免得总觉得有个事。。以后年纪大了,生也麻烦。。。压力 压力!!

点击查看全文
一一的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:00

这两天的排卵期了。。。他出去打牌了。。。

肯定又是通宵。。烦!

睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:18

em29 我老公一个德行

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:35

男人都是自私的,只顾自己玩游戏,em53 都一个德行

点击查看全文