要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天检查回来,想哭!

楼主: 趴趴糖
855138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天有褐色分泌物,今天去医院检查了,BC结果:形态,大小正常,宫内可见-25*8*21mm的囊性结构,边界清,其内未见胚芽及胎管搏动。双附件区未见明显异常。超声提示:宫内囊性结构,建议复查。

这要怎么办呀,医生说先兆流产,em29 开了黄体酮胶丸和安络血片,礼拜1去做血HCG,大家帮我看看要怎么办em29 我真的很想要这个宝宝,我末次月经6月22!谢谢姐妹们了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:03

原帖由 hay虎宝 于 2009-9-4 16:37 发表 我是6月15的末次月经,55天做B超时候可见胎芽及心搏。

我和你一天的,预产期也是3月22哦。不过我情况有点不太好,54天去B超未见胎芽和胎心,卧床养了10天,才见胎芽和胎心,现在好像一切都还顺利。你现在还有反应没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:10

感觉你的就40多天,到50天这样大,好象是没有长,不能说空只能说停了~~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:16

妊娠发应不代表什么

我今天中午还有孕吐,乳房也肿胀的

但是基本上是空囊了,有什么办法呢

大夫说空囊也会有孕吐什么的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:16

em25 em16 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:18

还是要为楼主祝福

em25 ,希望是受孕晚的原因,祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:25

em25 希望上天保佑每个宝宝都健康。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:39

没关系的,宝宝发育得晚,以后都会有芽有心呢,LZ心情好点,宝宝才能好哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:48

你怀孕时间还短,有可能看不到。所以要抽血。

点击查看全文