要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天检查回来,想哭!

楼主: 趴趴糖
847738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天有褐色分泌物,今天去医院检查了,BC结果:形态,大小正常,宫内可见-25*8*21mm的囊性结构,边界清,其内未见胚芽及胎管搏动。双附件区未见明显异常。超声提示:宫内囊性结构,建议复查。

这要怎么办呀,医生说先兆流产,em29 开了黄体酮胶丸和安络血片,礼拜1去做血HCG,大家帮我看看要怎么办em29 我真的很想要这个宝宝,我末次月经6月22!谢谢姐妹们了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:50

静养

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:12

LZ都75天了应该有胚芽了,再观察一周看看,如果还是有出血并且还是没有胚芽,那有可能会是空囊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:15

没事,卧床休息,没事别到处跑就成。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:21

楼主的情况不太好,说实话

和我差不多我末次6.27

8.16查空囊,直接要我流产

9.1查还是空囊,大夫让我再观察一周 但是她说希望不大

唉,不接受也得接受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:24

别担心,我快六十天才看见的,三十多天就开始保胎了。现在很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:24

em25 em25 em25 希望楼主没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:27

楼主,你做的是阴超嘛

我觉得阴超更准些 你可以下次查那个看看

我怀孕以来一直很正常,没出血有妊娠发应 第一次查BC是想看看是否宫外结果是这个样子

楼主你最好确定下有没有卵黄囊,要有还好点

还有空囊也会一直长的所以要早做打算

另外也有可能受孕晚,你第一次查出来怀孕是什么时候 或者大概什么时候排卵

这个可以决定你是不是需要继续等

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:28

MM别担心,我一个同事之前也说是先兆流产,但是每天坚持打针,而且安胎静养,现在宝宝都生下来了,健康得很呢!自己要保证心态平和啊!大家都为你祝福呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:31

我8.30查HCG45000多

空囊的hcg也会很高的

但医生一般会让你查因为可以赚钱啊,但其实意义不大,查个为下次做准备,找找原因罢了

点击查看全文