要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕36周多了。。早上见红。担心中。。

楼主: 宝宝叫牛牛
1381245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 em25 em25 今天早上起床的时候。尿尿完一看。。天。。咋有血。。颜色是粉红色的。可能是太久没见过血。。心里就莫名的害怕。。我家宝贝还不足月呢。。。于是。就叫着老公开车载我去医院。。医生说可能会早产啊。。天啊。。我可担心了。。先做了产检。。听了胎心142次/分。。正常的。。做BC的人实在是太多了。。要到下午才能做。我真的怕呢。。医生还说宝贝已经半入盆了。。要是肚子会痛。就要保胎喔。可是我一直都不痛。就早上尿尿那会有血。。一直后面都没有。咋办啊?有没有姐妹有这样的情况啊?上来说说看。。谢谢大家了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:55

36周生也没事的啊~楼主别太担心了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:11

em25 em25 

点击查看全文
宝宝叫牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:54

em41 还是很担心啊。。医生说不足 月呢///宝贝一定要听话啊。。。呆到37周以后啊。。。菩萨保佑啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:06

绕两周,,,很紧张啊。。。如果是我就选择剖了算了。。。省的夜长梦多!

点击查看全文
宝宝叫牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:32

em17 关键是不到37周呢。胎盘也不成熟。。好郁闷啊。。。家里人都不同意剖。传统的要命。。。我真担心。。。em25 em25 em25 菩萨保佑我家宝贝要听话啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:33

我LZ差不多..

才刚36周..晚上有点肚子疼...我总感觉他不久要出来了.

还是希望BB能熬到37周以后....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:36

先保胎吧,能多待一天是一天,我和lz预产期差不多,现在有时宫缩,祝福我们的宝宝足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:20

胎心一百二到一百六之间都是正常的。

楼主,羊水怎么那么多?我的羊水只有48MM。羊水指数在3-7CM之间是正常的。

点击查看全文