要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕36周多了。。早上见红。担心中。。

1380145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 em25 em25 今天早上起床的时候。尿尿完一看。。天。。咋有血。。颜色是粉红色的。可能是太久没见过血。。心里就莫名的害怕。。我家宝贝还不足月呢。。。于是。就叫着老公开车载我去医院。。医生说可能会早产啊。。天啊。。我可担心了。。先做了产检。。听了胎心142次/分。。正常的。。做BC的人实在是太多了。。要到下午才能做。我真的怕呢。。医生还说宝贝已经半入盆了。。要是肚子会痛。就要保胎喔。可是我一直都不痛。就早上尿尿那会有血。。一直后面都没有。咋办啊?有没有姐妹有这样的情况啊?上来说说看。。谢谢大家了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:44

em28 

要注意哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:54

偶们这边37周就算足月啦~

楼主保保看看吧~

不行就生啦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:03

即使生了也没关系的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 15:05

36w生了也没什么问题的 要是能保就保到三十八周 不能保直接生了也不用睡保温箱的 已经很健康了

点击查看全文
宝宝叫牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:27

BC回来了。。宫内单活胎。头位。双顶径89MM  胎心:150次/分 股骨长67MM 后壁胎盘。厚31MM  I+级。于胎儿颈后皮肤见一深约6MM W型压迹 羊水指数约137MM  超声提示:单活胎 头位 如孕37+周左右  脐带绕颈二周声像。。好郁闷啊。。又绕多一周了。。医生只叫我自己注意。。。一有什么不舒服马上住院。。就怕我早产。。医生也不知道怎么算的。。把我算成36+5  还说差二天。。。哎。。希望我家宝贝能平安呆到37周后吧。。菩萨保佑啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝叫牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:28

也不知道胎心会不会快了呢。。以前一直都是140-147的。。现在都150了。。虽然是正常范围。。但是还是好怕啊///宝贝要听话啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:30

em25 em25 em25 昨天晚上做了个不好的梦,今天我真是担心极了

好像今天宝宝胎动没昨天多,担心极了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:31

别担心啦。宝宝37周就足月了。即使生也是很健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:47

我现在 也是每天都好担心啊~~~~~

希望 宝宝可以坚持到足月

点击查看全文