要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可能好孕了,早孕水印,刚抽血回来,帮我看看

楼主: tangni1983
1349688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经推迟第六天,早上用早孕试纸测到水印,住得离医院很近就迫不及待的去做血检,结果是人绒毛膜促性腺激素:15.7mIU/ml  大于等于0.5

医生说大于等于0.5就可以确定怀孕了,不过现在测的有点早,如果下次再测成倍翻就肯定怀孕了~~~~~~~

我现在很晕,不知道到底怀没怀孕,害怕不会翻倍增加,以前老盼着有,现在真有了有点不相信,,,,怕告诉朋友们后结果没怀孕就丑大了.

帮帮我~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:59

接好孕楼!恭喜楼主!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:01

楼主表担心,要相信自已和宝宝,接棒哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:01

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:08

em25 ,恭喜了啊,我也接个棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:11

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:14

楼主这么早就血检了啊,我上午刚去医院做了尿检,确定是怀孕了,但是让我15天后再去

做BC,没说要血检啊,另外问下血检是不是不能吃早饭啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:26

恭喜一个先。。。

值是表明肯定怀了,,,让你再测看有没有翻倍是要确定下正常与否。。。

所以,你表担心。。。好好休息吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:26

接好孕棒!em25 em25 em25 

我早晨测了,是白板,虽然是意料之中的,但还是很失落!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 恭喜楼主了,我也接棒了,希望早点有个健康快乐的宝宝

点击查看全文