要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝出生才21天,脸上大概20多平方厘米的红斑!

楼主: 恩杰邦尼
1772542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21天的样子

宝宝刚出生,右眼有点肿,右头顶还有个大包,右脸大概有20多平方厘米面积的红斑,医生说两种情况,有可能是胎记或者淤血,让宝宝大几个月再来看,
每天看见宝宝脸上一大片真的很着急,很伤心,麻烦大家帮我看下是血管瘤吗?要怎么治疗?十分感谢!em25 em25 到今天都21天了!

祝愿天下的宝宝健康成长!

点击查看全文

21天的样子

21天的样子

十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:42

血管瘤会消的吧。

我宝宝右边额头也有。是青的。手按下去会变白。蚊子咬了会变红,跟正常皮肤一样。

额头连着发际一大块,像摔青的一样。

我前些时候也发过贴子。

前几天上医院看了,医生说现在小具体也看不出来。应该属于会自己消的那种。

跟屁股上的青是一类的。

具体还要等于五到七岁才能知道。

(我家发际那块已经消掉了,发际那比额头的深些的,现在跟头皮其他地方一样了)

额头的还有一点。em25" /> em25" /> em25" /> 希望慢慢全都消掉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:39

我家宝现在2个月了。出生几天的时候他打哈欠。能看到嘴里有一小块紫红色。后来长的非常快.都蔓延到嘴角外面了.现在嘴里的也长了不少。嘴叫外一块也张大了。月子里去医院看。说是毛细血管瘤,孩子太小没办法治疗。让先观察吧.在网上查了很多资料.说前6个月是疯长期.母乳里有激素.所以会长的快。可能以后会慢慢退掉。如果是红斑形状不变.只是随着皮肤的长大而长.就一般不会退掉。不过现在医学这么发达。我打算5个多月在带他去看。现在没有那会长的快了。.只能先观察着了。不过要是治疗.不是注射就是激光。想想孩子受罪我就心疼..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:57

毛细血管瘤会退的呀。我朋友的BB背上有一个小小的,长到六个月就不长了,现在快九个月,已经有点退了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:05

看到楼上说的。我也有点放心了。我老公一直坚持不让宝宝去做治疗。说看6个月以后还长吗.看有没有消退的迹象.因为我小时侯额头长了。我妈说从米粒那么大长到黄豆那么大.后来消退的也很快.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:14

应该是胎记吧,应该漫漫会消的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:40

你用手按下宝宝右脸处的红记,如果按下去褪色的就不是胎记,是毛细血管扩张。

就算是胎记,现在的医学很发达了,可以激光的,一点也看不出来的,何况也有可能自己褪掉呢。

宝宝生下来健康就好,你一定要好好做月子,这个才是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:52

原帖由 小恒恒 于 2009-9-4 18:05 发表 看到楼上说的。我也有点放心了。我老公一直坚持不让宝宝去做治疗。说看6个月以后还长吗.看有没有消退的迹象.因为我小时侯额头长了。我妈说从米粒那么大长到黄豆那么大.后来消

退的也很快.

我找那个朋友问了下的。如果有快速长大的迹象,一定要进行干预的,因为在脸上的呀,长的大快会影响外观的。所以你要认真观察呵,她给了个血管瘤的群,具体的你可以去问下那里面的人呵   21296377 血管瘤讨论群,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:13

希望我们的宝宝脸上的红斑都能消掉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:21

不懂幫你頂··

点击查看全文