要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

昨天,跟老公发飚了。。。。。。

1366370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕31周+6天了,可是最近老公却总是出差。上周出去了一周,刚回来两天,领导又把他派到天津去了。说好一天就能回,结果到三天了,也没回来,十天,我自己一个人在家八天。自从怀孕以来,一直是老公一个人照顾我,父母都没过来。前期还好,最近两天感觉肚子总有一种像要来月经似的疼,虽然疼的不厉害,但是感觉到不对劲。心里特别害怕,昨天晚上问老公,能回来不,说还是回不来,我当时感觉心情很差,心里别提有多委屈了。马上都八个月了,还自己一个人在家呆着,有这样的准妈妈吗?而且他走的时候,我还感冒了,越想越感觉委屈。晚上老公打电话过来,我的眼泪怎么也收不住了,哭的唏哩哗啦的把老公说了一顿。其实我不是一个离不开人的人,但是在这个孕晚期,什么情况都有可能出现的,如果没有什么异样的感觉,我也不会催他什么,可是这肚子隐约的疼痛,让我感觉的很害怕,万一出点事,我怎么办啊?而且走之前,老公还说过,回来以后,可能还要去其他地方,我郁闷了,到底是哪个更重要啊?姐妹们给评评理,我是不是应该发飚?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:24

怀孕了就不要发飚了,对宝宝不好,如果自己担心身体,可以叫你的妈妈或者婆婆过来照顾你啊,老公工作忙也是为了生活呀,要体谅一下哦,男人赚钱也是很辛苦的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:33

要是我也发飙!!强行扣留!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:39

他们领导也太过分了,不懂人情世故啊,人家老婆都快生了,还老是外派让你老公出差!我觉得你老公可能也挺冤的,也许他也想天天按时下班回家照顾你,但是工作不允许啊。理解一下你老公,跟他好好说说,让他跟他的领导说一下情况,生之前尽量别出差了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:39

这事你得找他们领导啊,哪有这样的领导了,人家老婆快生了,还见天让人出差的。我怀孕后,我老公正好换了个工作,跟部门领导谈的时候就说好了,近一年都不出差。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:42

自己照顾好自己。我差不多三十八周了。。老公也经常出差。我也是一个人。。平常不出差我还要照顾他,所以你比我好过呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:45

老公领导挺照顾他的 ,好久都没有出差了,出差也是一天!我也31周+2天了,再过两周妈妈就来照顾我了。好幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:47

哎 我老公还不是每个月都要出差 后期也避免不了 工作总不能不做吧 没工作我们家就没收入咯 一直以来 我也是自己照顾自己 除了老公 没有一个亲人在身边 所以MM要学会坚强哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:47

有时候我也会感觉心情糟透了,害怕。

我的办法是:

在人身安全方面,我的手机里面记录了小区物业24小时客服,片区民警,街道派出所的电话,都是24小时的哦。每天睡觉前,检查门窗关好没有,厨房各种电器关上没有。

家里所有需要维修的电器啊,基本上,我们都有售后服务电话,所以要是电器有问题,我绝对找售后,不找老公。

em71 em71 em71 em71 em71

为了以防万一,手机里面还有数个离我家不远的出租车司机的电话,要是觉得不对劲,直接去医院。

em70 em70 em70 em70 em70

另外,手上备现金若干,信用卡,身份证,医院产科档案。

我觉得新时代的女性,即使怀孕了,也没必要什么事情都由人家安排。怀孕了,只是身体条件变笨重了,不代表脑子也笨了。

em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12

也许是工作的关系,我以前经常一个人出差去从来没有去过的地方,出了机票公司给搞定,其他的,住宿,吃饭,包车,联系外地单位等,都是俺一个人搞定。也许是我长得比较孩子气,所以基本上看见我的人,都愿意帮忙。

当然,外地出租车司机除外,用计价器的还好,我直接指挥他们怎么走哈哈(一个刚到新城市的人,指挥一个本地司机,而且很多还是鸟不拉屎的荒凉地方哦,厉害吧,当然我也是做了一些功课的),一口价的出租车,讨价还价方面,我一直不是很在行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:50

我从怀孕以来,我老公一直在外面,工作性质就是这样的,没有办法啊,我都已经习惯了,互相理解一下么~~~

点击查看全文