要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期到了,没有动静,好想哭!

楼主: lxq527
901528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期了,但是肚子一点动静都没有,不疼,分泌物也不多,整个人精神非常好,我真的非常非常着急!这学期不用上班,从暑假就等着小家伙的出生,结果直到现在都没有任何反应。还有就是小东西依然动得很多,真是气死我了,东西都为你准备好了,什么时候你才会出来呢?这种等待真的是一种煎熬!

姐妹们,有九月初预产期要留级的吗?你们都有什么反应呢?给我鼓鼓劲好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:10

我的今天预产期,也没动静

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:12

说的是37-42周生都是正常的,楼主别着急,肯定宝宝觉得妈妈的肚子好舒服,不想出来呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:36
我这几天也是肚子闷闷的痛跟痛经一样,腰酸,也不知道什么时候发动呀~急不得呀~
点击查看全文
lxq527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:46

真是没有办法,又不想剖,只想让他自己发动,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 16:04

我要是预产期多没发动 我就去催了 我真受不了了太难受了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:15

唉,心情一样啊,看着肚子都想哭了,今天走了十几里路,还拖地了,一点反应都没有……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 00:46

没事的,预产期只是大概而已,每个人受精时间不一样,迟早一两个星期很正常的!现在要做好充分准备啦,宝宝随时会发动的!我现在34周,已经收拾好待产包啦!!嘻嘻···

点击查看全文
lxq527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:13

今天还是没有动静,宝宝动的还是很多。我没有肚子疼,没有腰酸。。。。。。总之什么感觉都没有,真的晕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:29

推迟两周没事的。不着急哈,偶弟妹就推迟了十来天才生,宝宝很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:26

原帖由 亦善 于 2009-9-4 10:28 发表 我是7号,也没反应。

我因为是7号,没反映呢,急啊

点击查看全文