要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

请问各位仙女妈妈喝的什么牌子的孕妇奶粉?

楼主: Berryer
1325462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面一直喝不下孕妇奶粉,现在稍微能喝了,但又不知道哪个牌子的奶粉好?

请JM们帮推荐介绍下吧,谢谢拉~

还有关于婴儿床的选择问题,不知道有没有热心的妈妈帮推荐个淘宝网店呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:43

惠氏的确实挺腥,但是里面含大量的DHA,对宝宝发育特别有好处

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:15

em11 我喝圣元优博的,好多奶粉都挺腥的,我现在喝圣元的这个感觉还可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:22

雅培的喜康素...不过根本没喝多少~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:23

我觉得我吃的也不少 每天鲜牛奶肉汤喝着,可是建卡体检回来,生化检查上 尿素氮和肌酐都偏低,显示俺缺少蛋白质,营养不良。气死我了 。

的确前三月都没长肉。现在我每天就和猪一样,吃好多啊!不仅每天一袋新鲜的鲜奶和酸奶,还要喝一杯美赞臣“安婴妈妈”。 老公还逼着我每天吃肉。但愿能把营养补上来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:33

雅培的喜康素,不过貌似喝了很上火啊,还长豆豆了.

最近喉咙很痛很痛,看来暂时要放放了,反正我还有吃玛特纳.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:37

em32 太子乐,买了两袋,到现在还有大半袋,基本没有怎么喝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:33

我认为每个品牌都有每个品牌的好处吧,

重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:45

7,8个月的时候我是给宝宝吃奶粉,

偶尔煮点希粥给宝宝吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:20

孕妇配方奶粉,还是适当的要喝的.

营养比较均衡些.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 02:43

喝奶粉就可以,

什么都不用加。

点击查看全文